Nesrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Das dritte und nicht das letzte Mal

Das Dritte mal und wieder Genial.... W-Lan funktioniert sehr gut. Am Strand wie am Pool. Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Tipp. Verpasst die Schows Abends nicht. Sind echt toll.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Das Hotel hat dieses Jahr angebaut. Wir durften wählen, ob wir im neuen oder älteren Gebäude untergebracht werden wollen. Die neuen Zimmer haben wir uns angeschaut. Sehr modern. Die Familienzimmer im neuen Gebäude haben sogar zwei Badezimmer.Sehr schön. Haben uns aber trotzdem für das ältere Zimmer entschieden. Diese war 1. näher am Strand und Pool und hatte noch zusätzlich ein Wohnzimmer. Diese Gründe überwogen das Neue und Moderne. Gepflegt sind die älteren Zimmer auch.

• Ein Hauprestaurant, ein Strandrestaurant, zwei A la Cart und neu ein 24 Std. Restaurant. Was will man mehr? Sehr lecker und Abwechslungsreich. Am Grill gab es Fisch und Fleisch. Fast jeden Abend gab es Spezialsachen die mit Trommelwirbel aufgetischt wurden. Gestern war es Eistorte. Soooooo lecker. Bars gibt es genügend, Lobbybar hat sogar 24 Std offen. Trinkgelder werden wie immer und überall angenommen, aber nicht verlangt. Die Mitarbeiter sind so nett genug. Wir haben erst am letzten Tag Trinkgeld gegeben. Und es wurde dankend genommen. Somit war es für den Lohn und nicht als Bestechung gedacht, hihi

• Mega liebe Mitarbeiter. Hervorheben möchte ich Murat den Barkeeper am Poolbar. Den kann man immer alles sagen, er versucht alles zu ermöglichen. Mit den Kindern spaßt er und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Am Restaurant waren wir von Hüdaverdi begeistert. Ein kleiner Flitzer. Immer am Arbeiten und immer ein Witz auf Lager. Die Animateure waren super lieb und haben die Besucher immer bespaßt ohne aufdringlich zu werden. Zimmer waren immer sauber und ordentlich gemacht. Meine Tochter (6 Jahre) war fast durchgehend im Miniclub. Sie war so begeistert, Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen, hatten keine. lach

• Wir waren fast ausschließlich im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten sind einige Meter weiter ausreichend vorhanden. Und so toll wie das Hotel ist, möchte man garnicht aus der Anlage. Der Strand ist direkt am Hotel.

Wie bereits erwähnt ist das Animationsteam sehr gut. Ertan, der Chef muss dich nur anlachen und du lachst mit. Sunny ist der Sonnenschein der Truppe. Die Mädels Anastasia und Natalia sind so fit und animieren zum Sport, dass es nur Spaßn machen kann. Dann gab es noch zwei Techniker, die für die Musik verantwortlich waren und immer gute Laune verbreiteten, (leider konnte ich mir nicht alle Namen merken) und noch einige mehr. Ach und der kleine Asif war für die Jugend verantwortlich und sooooo witzig. Pool und Strand kommentarlos gepflegt und top. Liegen und Sonnenschirme immer genügend vorhanden gewesen. Und es waren bereits Sommerferien. Daumen hoch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nesrin

Sehr geehrte Frau Nerin, vielen Dank, das Sie sich bereits zum 3. Mal für unser Belek Beach Resort entschieden haben und natürlich auch dafür, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, das Sie auch in diesem Jahr wieder einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl Sie als auch Ihre Kleine viele unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnte. Wir danken Ihnen, das Sie all die Leistungen hervorgehoben haben, die Ihrer Ansicht nach besonders positiv sind und freuen uns schon jetzt darauf, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management