Holm und Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Das dritte mal dort,und wir kommen sicher wieder!!

Das dritte mal waren wir da!Auch im nächsten Jahr kommen wir sicher wieder!Mit hoffentlich mehr deutschen Gästen!!!Für einen Strand Urlaub mehr als geeignet!

• Alles sehr sauber und sehr geflegt....

• Top!!Das essen ist sehr abwechslungsreich und für alle was zum satt werden!Liebevoll angerichtet,leider durch das osteuropäische Volk schnell abgegriffen,aber auf ihren Tischen noch vorhanden,ohne nur angerührt worden zu sein!!!!!

• Super aufmerksames Personal,besonders Fevsi im Hauptrestaurant,Murat der leider nicht mehr an der Pollbar ist,aber Chef der ganzen Bars ist...Trotzdem noch mehr als präsent ist:-))))Alle machen einen tollen Job!!!!

• Gut
  • Sind vom Hotel mit einem Privattranser abgeholt worden,alles super!In der Umgebung sind ausreichend Geschäfte und auch ein Basar fussläufig erreichbar!

Als erstes möchten wir Helma mit ihrer Schwimmschule Belina nennen die unserem Sohn erst Seepferdchen,und dann noch Bronze auf liebevolle Weise beigebracht hat!!!Das Animationsteam ist weiterhin toll,was ich aber leider erwähnen muss das auch das leider sehr auf die russen abgestimmt wurde!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Holm und Nicole

Sehr geehrter Holm & Nicole, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com