Rico (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
DAS 5.MAL IM BESTEN HOTEL!

Das Hotel hat eine überschaubare Grösse mit über 300 Zimmer. Man findet sich sofort zurecht, was natürlich auch für Kinder ideal ist. Das Hotel generell ist in einem sehr guten Zustand, da auch immer wieder Neuerungen gemacht werden wie z.B. in jedem Zimmer Flachbildschirme usw. Die Sauberkeit ist vorbildlich! Man sieht den ganzen Tag fleissige Mitarbeiter beim Putzen, wird etwas verschüttet, geht es keine 2 Minuten und es ist wieder blitzblank! Wir hatten ultra all inclusive, was keine Wünsche offen lässt. Im Oktober waren hauptsächlich Schweizer und Deutsche Familien im Hotel, es war sehr ruhig und angenehm. Für uns war es wieder ein perfekter Urlaub. Von der Reisezeit her ist Oktober sehr gut, das Meer war sehr warm und es hatte immer über 30 Grad. Wir können das Belek Beach Resort nur weiterempfehlen und wir werden wieder die schönste Zeit im Jahr dort verbringen!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, was von der Grösse her ein Traum war! Zwei riesige Zimmer, eines mit Kühlschrank/Minibar, Sitzecke, Safe(kostenlos), Sat/TV und riesigem Schrank. Das zweite ZImmer ebenfalls mit Sat/TV und einem grossen Schrank. Beide Zimmer natürlich mit Klimaanlage und Balkon. Das Bad ist ausreichend gross und vorallem immer sehr sauber! einfach zum Wohlfühlen!

• Es gibt ein grosses Hauptrestaurant wo man sowohl drinnen als auch draussen rund um den Ruhepool essen kann. Zudem gibt es die Snackbar direkt zwischen Pool und Strand, wir waren Mittag immer dort, da man sich nicht extra umziehen muss und das Essen dort auch sehr lecker war! Das Essen in diesem Hotel ist fantastisch, es wird für jeden Geschmack etwas geboten, von landestypisch bis italienisch usw.. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, die Kellner räumen die leeren Teller sofort weg und man ist nie ohne Getränk. Natürlich freuen sich auch hier die Kellner über ein kleines Trinkgeld. Was diese Menschen dort leisten ist unbeschreiblich, auch nach einer so langen Saison sind sie niemals unhöflich, ganz im Gegenteil. Ein grosses Lob hier an Zafer den Restaurantleiter!!

• Warum geht man 5x in das selbe Hotel? Einer der Hauptgründe ist natürlich das Personal! Jeder Angestellte dort ist so freundlich , von der Rezeption angefangen bis zum Putzmann, jeder grüsst und lächelt freundlich. Schön wäre, wenn jeder Gast dem Personal so freundlich begegnen würde wie umgekehrt, leider ist das nicht der Fall wie wir beobachten konnten. Man kommt sehr gut mit Deutsch durch! Die Zimmerreinigung ist wirklich 1a!! Man wurde auch immer wieder mit netter Deko überrascht! Im Hotel befindet sich zusätzlich eine Wäscherei, sowie ein Arzt und viele kleine Geschäfte! Ein grosses Lob an NALAN die Gästebetreuerin! Sie war immer sehr freundlich und hatte für jeden ein offenes Ohr und versucht wirklich für jeden Gast den Urlaub perfekt zu machen!!

• Das Hotel liegt direkt am gepflegten hoteleigenen Strand was natürlich sehr angenehm ist, da man sehr sehr kurze Wege hat. Es stimmt schon, dass man ausserhalb vom Hotel nicht viel unternehmen kann, aber trotzdem ist es für uns perfekt, da IM Hotel soviel geboten wird und wenn wir mal was sehen wollten, sind wir mit dem Taxi für 20 euro nach Belek gefahren wo man herrlich shoppen kann. Die Einkaufsstrasse vor dem Hotel bietet auch sehr viel Auswahl. Vorallem die Apotheke ist sehr zu empfehlen! Die Entfernung zum Flughafen von 45min ist natürlich auch ideal.

Auch die Animation haben wir noch nie so gut erlebt wie hier! Es wird von 10.00 vormittags bis spät am Nachmittag immer etwas geboten und zwar für gross und klein! Ein Lob hier an Ertan, Zafer, Thorsten usw. Wir haben zwar schon grössere Kinder, aber der Solinoclub für die ganz Kleinen ist sicher auch sehr zu empfehlen. Zudem gibt es eine ganz tolle Schwimmlehrerin, Helma! Es gibt immer ausreichend Liegen sowie am Pool als auch am Strand. Am Strand wird übrigens ein grosser Steg gebaut, sodass einem die Steine nichts mehr ausmachen. Auch der Pool wird diesen Winter ganz neu gemacht! Es gab jeden Abend eine Show! Wir fanden es, obwohl schon oft gesehen, immer wieder toll! An einem Abend gab es Oktoberfest, mit Bullenreiten, Hüpfburgen, jeder Menge an Preisen, Livemusik usw. Internetzugang hat man mit einem Code den man an der Rezeption bekommt, in der Lobby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise