Das Belek Beach Resort (Landeskategorie 5 Sterne) ist mit 366 Standardzimmer (ca. 28 m²), 104 Familienzimmer (ca. 40 m²) und 5 Behindertengerechte Zimmer ausgestattet. Die Lage des Hotels (Gesamtfläche ca. 38.000 m²) in der Provinz Bogazkent, liegt unmittelbar am Meer, eingebettet in die schöne Natur. Alle Zimmer bieten u.a. Badewanne oder Dusche, WC, Klimaanlage, Telefon, LCD-TV, Minibar und Balkon oder Terrasse. Zur Hotel Anlage gehören insgesamt (!) 10 Restaurants und Bar. Diese gewährleisten eine 24-Stunden-Rundum-Sorglos-Verpflegung. Viele Sportmöglichkeiten sind bereits inbegriffen (z.B. Wassergymnastik, Dart, Wasserball etc.) Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 40 Min. Fahrzeit. Die Gesamteindruck und Zustand des Hotels war im gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes (10 Nächte, UAI - Ultra All-Inklusive) überdurchschnittlich sauber, und vermittelte immer eine perfekten Eindruck für die Urlaubsgäste. Mit dem Handy ist mann jederzeit sehr gut erreichbar. Internet Zugang im kompletten Hotel Bereich gegeben. Das Preis/Leistungsverhältnis passt einwandfrei. Wir hatten traumhaftes Wetter (Pfingstferien), wenig Regen. Bei Problemen einfach zu Frau Nalan (Hotelmanagerin) gehen. Sie hat immer ein offenes Ohr, und man ist wirklich super bei Ihr aufgehoben. Sollte es die Zeit zulassen, mit Tagesausflügen die Umgebung, das Land un die Leute kennen lernen. Ansonten genießen und die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder!
Während unseres Urlaubs waren wir in einem Family Two Bedroom (40m²) untergebracht. 2 Schlafzimmer, ein Raum mit einer Schlafcouch, war für unsere 5-köpfige Familie völlig ausreichen. Minibar (wird täglich befüllt) LCD-TV, Dusche, WC, Balkon, Safe, Klimaanlage, Fön, Handtücher, WLan, Duschgel und sogar die Zahnpasta und Bürste werden bereitgestellt. Hier wird wirklich an alles gedacht.Die Sauberkeit wurde bereist erwähnt, und verdient hier nochmal ein separates LOB!!!! Erwähnenswert auch der Traumhafte Ausblick vom Hotel bis hin zum Meer.
Wir hatten für unseren Aufenthalt Ultra All-Inklusive gebucht. Ein 24 Stunden-Rundum-Sorglos-Paket (10 Restaurants und Bars). Fast alle Getränke (Alkoholische, bis ein paar Ausnahme, nicht Alkoholische) waren inkludiert, ein riesen Speisen Buffet zum Frühstück (unzählige Brotsorten, Kuchen, Salate, Reis Variationen), Mittag- und Abendessen boten die Vielfältigkeit der Türkischen Küche. Hervorzuheben ist hier die Sauberkeit der gesamten Restaurants und Snackbars. Cocktails und Drinks gab es immer an der Poolbar. Schnelle und immer fleißige Kellner, sorgten für einen reibungslosen Ablauf. Alle Restaurants wurden Landestypisch eingerichtet. Trotz des "vollen" Hauses haben wir die Atmosphäre immer als sehr angenehm empfunden, und konnten jedes Essen genießen (das Auge konnte hier auch mitessen, es war immer alles toll dekoriert).
Das komplette Team vom Belek Beach Resort hat sich das Prädikat "ausgezeichnet" verdient. Zu jeder Zeit wird stets auf die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage (Zimmer, Poolanlage, Restaurant) geachtet. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zuverlässig und sehr sauber (nach jedem Wechsel der Bettwäsche, jeden 2.ten Tag) wurde unser Bett mit einem netten Blumenschmuck dekoriert. Sehr angenehm haben wir vor allem das sehr korrekte, aber nie aufdringliche Auftreten des Personales empfunden (Animation, Reinigungskräfte). Sie haben immer für tolle Stimmung gesorgt, zur Mitnahme eingeladen, aber auch die Urlaubsruhe am Pool nicht gestört. Sprachprobleme waren fast nie vorhanden, da mann sich auf Deutsch oder Englisch gut verständigen konnten. Ein eingespieltes Team, das super funktioniert. Super!!
Wie oben schon erwähnt beträgt die Entfernung zum Flughafen ca. 40 min. Den Strand erreicht mann durch den wunderschönen Hotel eigenen Parkanlage in ca. 200 m. Alles was mann für einen erholsamen und tollen Urlaub benötigt, wird in der Hotelanlage angeboten (Shoppen, Friseur, Massage). Zu Fuß erreicht mann in ein paar Minuten das Shoppingcenter, dort wir allerlei angeboten (Bekleidung, Lederwaren, Apotheke). Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich eine Bushaltestelle und Taxistand. Täglich finden verschieden Tagesausflüge in die nähere und weitere Umgebung statt.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Sportmöglichkeiten (Fitnessraum, Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball), um hier nur einige zu nennen. Auch für Kid´s gibt es für jede Altersgruppe eine Betreuung oder ein Sportangebot (Kinder Darts, Fußball, Kinder Schwimmkurs). Jeden Abend gibt es die Kinder Disco, und im Anschluss eine tolle Abendshow durch das Animationsteam. Langeweile kam bei uns nie auf. Liegestühle am Pool und Strand sind inkl. der Strand Tücher im Preis inbegriffen. Auch Duschen sind am Strand und Pool in ausreichender Menge vorhanden. Für die Kid´s und die junggebliebenen ist aber der Strand und natürlich die Rutschanlage ein absolutes muss und Highlight. Großes Lob an unsere beiden Bademeister der Rutschanlage, die sind absolut locker drauf, und habe alles zu jederzeit im Griff, Eine wunderschöne Parkanlage lädt nach dem Abendessen zum schlendern über die Hotelanlage ein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rupert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Rupert, wow, vielen Dank für die detaillierte Bewertung, die sicherlich vielen Reisenden weiterhilft, die bei der Wahl des diesjährigen Urlaubs Domiziles noch unentschlossen sind. Es macht uns stolz zu sehen, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat und wir danken Ihnen sehr für die vielen Komplimente die Sie uns in Ihrer Bewertung machen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen wenn es für Sie wieder an der Zeit ist einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management