Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Larissa (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Bewertung des Hotels

Die Anlage war gigantisch wirklich wunderschön. Jugendllich waren sehr viele da. 90% Deutsche in der Ferienzeit. Es waren 23 Animateure und des war duetlich zu viel es hätten auch locker die Hälfte gereicht.

• sie waren nicht so groß und das Reinigungspersonal hat nicht gut gearbeitet. es war noch staub ... und haare auf dem boden

• Die Auswahl war nicht so groß wie wir es sonst gewohnt sind. es gibt immer das gleiche. Schön war aber das sie machmal so Länderabende gemacht haben Mexixo... aber Deutschland war noch nie das war schade.

• Gut
  • Die Kelner konnten kein Deutsch musste manchmal die Bestellung zweimal sagen aber sonst echt gut

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar in der Pampa aber sonst war es gut du bist sofort am Strand :D

• Gut

Es gibt viel zu bieten Minigolf tennis bogenschiesen dart volleyball fußball gymnastik tanzkurs steparobik ... der pool war manchmal ein bisschen treckig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise