Alles tip top! Total super. Größe des Zimmers klasse. Der Jugendclub ist total mega klasse!!
Alle Räume sind ausreichend groß und toll ausgestattet.
Es gibt 3 Restaurants und mehrere Bars. Das Essen ist richtig gut und das Trinken ist toll. Den Küchenstil kann man nicht beschreiben, da es immer wieder Thementage gibt. In jedem Restaurant gibt es Musik. Manchmal sind bloß ein wenig Kellner da.
Alle angestellten sind total nett, aber nicht alle können fließend deutsch. Die Animateure können aber alle sehr gut Deutsch. Beim Teenager-club, welche Ertan und Berkay leiten gibt es nichts auszusetzen. Sie sind lustig und helfen uns bei Problemen innerhalb der Gruppe (wenn es welche geben sollte).Sie veranstalten lustige Sachen und binden alle ein.
Die Entfernung zum Strand ist 0, da der Strand gleich am Kotel ist. Fürs einkaufen kann man den hauseigenen Hotelladen nutzen oder den Basar, welcher ca. 100 Meter entfernt ist.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und lustig gestaltet. Die Animateure nicht aufdringlich und immer nett. Beim hauseigenen Tennisplatz kann man sich Schläger und Bälle kostenlos ausleihen. Der Strand ist sauber und die Liegen bequem. Das Poolwasser ist klar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim Rudolf |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tim Rudolf, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung