Astrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Urlaub!

Wer ein Rundumsorglosurlaub möchte, ist hier genau richtig! Hier wird man den ganzen Tag verwöhnt! Entspannung, Spaß umgeben vom liebevollen Personal in einer grünen, sauberen Anlage am Meer!

• Das Zimmer hatte ein schönes Doppelbett ohne Fußende, Flachbild TV mit deutschem Fernsehen! WLAN ist übrigens im ganzen Hotel sogar bis an den Strand! Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Fön, diverse Toilettenartikel die man benötigt liegen bereit im Bad. Bademantel und Slipper. Balkon mit Tisch und Stühlen. Dusche mit Badewanne. Großzügiger Schrank mit kostenloser Safenutzung. Klimaanlage, Telefon. Wir haben sehr gut geschlafen und es hat an nichts gefehlt!

• Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und reichhaltig! Es gibt auch Themenabende z. B. Mexiko, Fisch , Türkisch, dann ist dementsprechend dekoriert und es gibt viel zu Essen zu dem Thema. Es gibt eine Strandbar, verschiedene Stände zu verschiedenen Zeiten, wo leckere Sachen angeboten werden. Es gibt rund um die Uhr leckeres Essen. Alles ist inclusive! Einfach Spitze!!!

• Das Personal ist sehr aufmerksam! Immer gut gelaunt und alle für einen da! Bei Fragen wendet man sich am besten an die Gästemangerin, die sich dann umgehend darum kümmert.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind es ca. 40 Minuten Fahrzeit. Es gehört zu Serik / Belek und liegt zwischen Lara und Side. Mehrere Hotels liegen nebeneinander. Es liegt direkt am Strand mit Stein/Kies beim Reingehen ins Wasser. Danach folgt Sand. Wer das nicht mag, kann prima vom Steg aus ins Wasser gehen. Vor dem Hotel sieht es nicht ganz so nett aus. Deshalb ziehe ich einen Stern ab. Es gibt ca 100 m hinter dem Hotel verschiedene Geschäfte bzw. einen Bazar! Autovermietung oder Ausflüge kann man im Hotel buchen.

Das Animationteam ist klasse! Ob Fußball, Dart, Aquagymnastik, Zumba, Wasserball, es gibt jede Menge Sportmöglichkeiten den ganzen Tag lang. Einen Fitnessraum mit Geräten gibt es auch.Es gibt einen Ruhepool und einen mit Musik und Wasserrutschen. Auch für die ganz Kleinen gibt es einen Pool. Am Meer ist ein Steg mit Liegen und man kann von da aus prima ins Wasser gehen. Bei schlechtem Wetter ist der Innenpool geöffnet. Sauna, Hammam ebenfalls vorhanden. Massagen kann man auch buchen. Abends ist Showtime im Amphitheater, erst für die Kinder, dann für die Großen. Die komplette Anlage ist top und lässt keine Wünsche offen!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Frau Astrid, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com