Die Zimmer waren toll, sehr sauber jeden Tag neue Handtücher alles sauber wenn man reinkommt Essen sehr lecker Viele Deutsche, auch Türken gab es und sogar sehr wenige Russen meistens gab es Familien Telfonkosten sind supergünstig man ist natürlich auch mit dem Handy erreichbar beste reisezeit ist vorallem Ende August hinein in den September vor allem wegen dem Wetter und so.. :)
Die Zimmergröße waren sehr gut alles total sauber und schön genau wie auf der Homepage..
Super tolles Essen Gleich am Strand gab es eine Beach bar am mittag und nachmittag konnte man sich essen holen oder was zum trinken super Alles Sauber Das Essen war international es gab alles die atmosphäre war toll
Die Freundlichkeit des Personals war 1 A Spitzenklasse die meisten konnten Deutsch und eigentlich alle Englisch Die zimmerreinigun einfach perfekt falls man sich mal beschwert hätte waren sie immer noch freundlich und besserten schnell aus.
Die Entfernung vom Strand war sehr kurz in 2 minuten am Strandder nächste Ort also Belek City Center weiter weg gute Ausflugsmöglichkeiten vor allem die Wasserfälle Toll!
Total coole angebote für freizeit alles super sauber und sicher ob strand oder pool vor allem die animateure waren supernett lustig cool kann sie immer noch bei Namen Soner:) Sümür:) Lena:) Emre:) Halil:) Natalie :) .. und alle anderen haben sich super um die Hotelgäste gekümmert... 1 mit tausend von Sternen:D
| Infos zur Reise | |
|---|---|