- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten das Hotel Belek Beach Resort schon mehrfach, da wir uns dort einfach super wohl fühlen. Es ist total Familienfreundlich und es sind tagsüber sowie abends sehr viele Angebote vorhanden, denen man spontan nachkommen kann, ohne sich anmelden zumüssen. Man kann zum Beispiel viele Wassersportarten ausprobieren und man hat wirklich Spaß dabei. Meiner Meinung nach liegt dies an dem großartigen Animationsteam, denn es sind alle super freundlich, lustig und hilfsbereit. Die Teenie Betreuung ist auch sehr gut, besonders haben uns Berkay und Ertan gefallen. Wir wollen das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und freuen uns schon riesig auf das nächste Mal! :-)))
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elena, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung