Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Besser als beschrieben

Super schöne Anlage von einer Größe bei voll Besetzung von etwa 800 Personen. Bestehend aus einem Haupthaus und drei neben Gebäuden alle nicht mehr als 4 st. Werke.Das Hotel wird super geleitet und penibel sauber gehalten Wc Anlagen halbstündlich gereinigt. Auch gut geeignet für behinderte mit Menschen. Wir waren als Familie mit einem Kind 5. j da und haben die Familieinfreundlichkeit sehr genossen. Der Solinoclub von 12fly ist sehr schön es wird dort für die Minies und Maxies sehr viel geboten. Zb ab 20:30 Minidisco und danach Unterhaltung und Disco für die Erwachsenen. Die Animateure sind sehr hilfsbereit und super Nett. Das Durchschnittsalter der Gäste möchte ich mal auf 34 jahren beziffern. Die Nationalitäten im Hotel sind sehr gemischt am meisten allerdings deutsche und russische Urlauber mit einem sehr guten Umgang zueinander!!!Nicht so wie immer behauptet! Am besten eigene Erfahrung machen. Also hin fahren und spass haben. Wer hier etwas zu meckern findet kann nur mit sich ein problem haben. Alles im ganzen super Al in. Noch ein Tipp der Murat macht von jedem der möchte super Bilder. Danke an alle. Kein Wechsel des Geldes nötig man kann alles in Euro bezahlen und bekommt auch das wechsel Geld in Euro wieder. Egal wo man ist. Handy hat eine gute Erreichbarkeit.

• Zimmer super gepflegt und täglich gereingt zumindest unseres 3216 .Für die Stromversorgung sind keine Adapter nötig. TV deutsche Programme. Zimmer sind nicht hellhörig alles doppel verglast. Handtücher jeden tag frisch kein gammel oder Ungeziefer auf dem Zimmer aber woanders auch nicht dort wird halt überall super gereinigt. Im Bad befindet sich ein Föhn und 2 Spiegel einer drehbar. zimmer seitlich mit Balkon, Im Schrank befindet sich ein Safe Gebühr 2,-pro tag

• das gesamte Hotel Bar ,Küche, Restaurants Speisen und Getränke, Buffet und die hergerichteten Tische klasse weiter so. Platz für alle und es ist genügend da auch wer später zum Essen geht bekommt etwas ab. Das Pool Restaurant hat auch Klasse super Atmosphäre.

• Der komplette Service des Hotels ist einfach super mit allem drum und dran.

• Hotel mit super und direkter Strandlage. Möglichkeiten am Strand mit externen Anbietern Jet Ski 10min 30.-,Paragleiten 30.-wasserski, Bananenboot,Paddeln usw. Antalya liegt etwa eine 3/4 Stunde entfernt und kostet mit dem Taxi one way etwa 100,- Euro bei den Spritpreisen vor Ort verständlich. Es gibt aber auch Busverbindungen dauert nur etwas länger. Flughafentransfer auch etwa eine 3/4std auch das ist super Organisiert. Einkaufen kann man vor Ort und jeden Mittwoch ist Basar etwa 5-10min zu Fuss vom Hotel entfernt. Sonst befinden sich in der Nachbarschaft nur Hotels. Leute die nur auf Party aus sind sollten woanders hinfahren.

An Sport wir so ziemlich alles geboten im Hotel Fußball, Wasserball, Volleyball, Tennis, Billiard, Tischfußball, Fitness,Minigolf, Dart, Bogenschießen, Bauchtanz,Wasserrutschen mit Aufsicht, Kinderspielplatz im Solino Club mit sehr guter Betreuung danke Tim und den anderen. Die Wasserqualität im Pool sowie im Meer ist sehr gut. Liegestühle, Sonnenschirme und Strandlaken sind genügend dort. Für kalte tage ist auch ein grosser Innenpool vorhanden. Im ganzen alles perfekt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ralf