Wir waren heuer bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder rundherum zufrieden. Die Anlage ist top gepflegt, den ganzen Tag wird geputzt, die leeren Becher weggeräumt usw. Wir hatten all inclusive gebucht und waren vollkommen zufrieden. Die Auswahl der Speisen ist grossartig, es ist für jeden etwas dabei, auch für kleinere Kinder. In den 2 Wochen waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Schweizer anwesend. Gut die Wände der Hotelzimmer sind nicht gerade die massivsten und es ist etwas hellhörig, aber in den südlichen Ländern wird wohl so gebaut. Das Wetter war in diesen zwei Wochen ideal für uns, es hatte meistens so um die 30°. Wäre das Wetter schlecht gewesen hätten wir immer noch im Hallenbad schwimmen können.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches aus zwei Schlafzimmern und einem gemeinsamen Bad besteht. Ein Schlafzimmer ist mit Minibar (wird täglich mit Wasser aufgefüllt) und Balkon ausgestattet. Beide Zimmer haben jedoch Fernseher. Den Safe kann man für wenig Geld mieten. Klimaanlage ist ebenfalls in beiden Zimmern. Das Bad ist mit Duschwanne ausgestattet. Auch ein Fön ist vorhanden.
Wie schon oben beschrieben gibt es eine riesige Auswahl an Speisen. Das Mittagessen nahmen wir meistens an der Strandbar ein, da es bequemer für uns war, direkt vom Pool oder Strand in das Strandrestaurant. Die Speisen wurden immer sofort wieder aufgefüllt. Am Abend haben wir dann im Hotel-Speisesaal gegessen, man kann auch draussen rund um den Ruhepool essen. Auch hier wieder, ein grosses Lob an die Küche!!
Die Kellner im Belek Beach sind zum Grossteil sehr freundlich und sehr bemüht, viele sprechen ein wenig Deutsch und auch Englisch. Gegen ein kleines Trinkgeld hat natürlich auch keiner etwas:) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt richtige Kunstwerke aus den Handtüchern gefertigt. Auch hier gilt das mit dem Trinkgeld. Es gibt ausserdem im Hotel einen Arzt, was sehr beruhigend ist. Wir haben in Gottseidank nicht gebraucht. Der einzige Minuspunkt den ich hier habe betrifft die Reception, dort überschlägt man sich nicht gerade vor Freundlichkeit. Aber gut, dort muss man sich ja nicht so oft aufhalten, bei uns war`s nur die Anreise und Abreise.
Wir wussten ja schon vom letzten Jahr, dass das Hotel etwas abgelegen ist, aber für uns ist das absolut ok. Wir wollten ja einen reinen Badeurlaub machen und Ausflüge kann man auch von dort buchen. Ideal ist natürlich der hoteleigene Strand, so kann man immer wieder zwischen Pool und Strand wechseln. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 40 Minuten was mit Kindern ideal ist. Ca. 5 Minuten vom Hotel befindet sich eine Einkaufsstrasse, wo ich jedoch nur die Apotheke empfehlen kann, dort wird man sehr, sehr gut beraten und die Preise sind unschlagbar! Klamotten haben wir hauptsächlich im Hotel-Laden gekauft, dort wird man gut und freundlich bedient. Ein Erlebnis ist sicherlich auch der Markt, welcher jeden Mittwoch ein paar Minuten vom Hotel entfernt, stattfindet. Dort heisst es handeln, handeln, handeln. Über den Reiseleiter haben wir zudem einen Ausflug in`s türkische Bad gebucht, was ich jedem nur empfehlen kann. Es ist viel günstiger als im Hotel und es war für uns und die Kinder ein tolles Erlebnis.
Ich finde das Freizeitangebot sehr gut. Die Animation bemüht sich sehr um die Gäste, man kann Dart spielen, Bogenschiessen, Luftgewehrschiessen, Pilates, Yoga, Wassergymnastik usw. werden ebenfalls angeboten. Zudem werden Poolspiele gemacht, aber niemand drängt einen mitzumachen. Die Shows am Abend waren jeden Tag auf`s Neue schön, auch hier hat man gemerkt, dass die Animateure wirklich möchten, dass sich die Gäste wohlfühlen und amüsieren. Wir waren meistens am Aktiv-Pool, da die Kinder gerne die grossen Rutschen nutzten. Hier ein grosses Kompliment an die Sicherheitsleute die an den Rutschen stehen und aufpassen, dass nichts passiert. Man fühlt sich total sicher. Ich habe mitbekommen, wie ein kleiner Junge rutschte der noch nicht schwimmen konnte, der Sicherheitsmann hat sofort reagiert und ihn rausgeholt. Es gibt ausserdem eine Schwimmlehrerin aus Deutschland, Helma. Eine sehr nette Dame die den Kleinen nach der Reihe in kürzester Zeit das Schwimmen beibringt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|