Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und übersichtlich mit einem schönen Garten. In der Anlage wurde immer irgendwo geputzt und saubergemacht. Während unseres Aufenthaltes waren hauptsächlich deutsche Familien mit Kindern von 0 bis 6 Jahren anwesend.
Unser Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude) war recht groß und wurde immer sauber gehalten. Uns hat nur gestört, dass das Kinderzimmer an der Tür zum Treppenhaus lag (die Tür konnte von innen jederzeit geöffnet werden).
Es gibt in der Hotelanlage ein Hauptrestaurant mit Sitzplätzen drinnen und draußen und 2 à la carte Restaurants (italienisch und türkisch). Reservierung für die à la carte Restaurants ist erforderlich. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Die Getränke (Säfte) waren uns etwas zu süß aber mit Wasser verdünnt war es ok.
Das gesamte Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich meistens mit deutsch gut verständigen. Auch die Kinder hatten keine Verständigungsprobleme. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht.
Der Strand war von unserem Zimmer aus in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel sowie in einem zu Fuß ca. 5-10 Minuten entfernten Einkaufscenter. Preise im Hotel waren meist günstiger. Außerhalb der Hotelanlage gibt es sonst allerdings nichts, hat uns aber nicht gestört da wir es ja wußten. Autos kann man direkt im Hotel mieten und vor dem Hotel gibt es einen Taxistand.
Unsere Kinder haben sich im Kinderclub sehr wohl gefühlt und die Angebote (Laternen basteln, Piratentag, T-Shirts malen) mit Begeisterung angenommen. Die Minidisco war für uns jeden Abend Pflicht. Ein ganz besonders dickes Lob verdient Helma, die Schwimmlehrerin, die unserer Tochter trotz riesiger Angst vor dem Wasser das Schwimmen beigebracht hat. In der Anlage gibt es einen großen Pool, einen Rutschenbecken (stundenweise in Betrieb), einen Baby-/Kleinkindbereich und einen Ruhepool. Außerdem ein Hallenbad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|