Das Hotel ist sehr groß und kompleks.Es lässt keine Wünsche offen.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und für Kinder sehr geeignet.Im Hotel selbst gibts viele möglichkeiten in Ruhe zu sitzen und was leckers trinken. Das ganze Hotel ist gut klimatisiert, so das man es auch bei der Hitze gut aushalten kann.
Wir hatten eine Doppelzimmer mit 2 Zustelbetten(für 11 jährige Zwillinge).Das Zimmer war einfach Ausgestattet, hat uns aber an nichts gefällt.Unser Zimmer war sauer, dank unserer Putzfee, hatten wir immer einen Überaschung. Das eine Zustellbettet war kurzer als das normale Bett.
Das Essen war super lecker und Abwechslungsreich. Manchmal war es bisschen laut, weil es vielle kleine Kinder gab. Dafür haben wir aber verständnis, weil das ein Familienhotel ist.
Das Personal war sehr nett und entgegenkommend.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Zum Zentrum Belek muss man mit einem Bus(1€ pro Person) ca 20 Minuten fahren.In einer Nebenstraße vom Hotel befinden sich aber auch Einkaufsmöglichkeiten. Zum Ausruhrn und langen spaziergängen am Strand ist die Lage super.
Es gab ganzen Tag Angebote zum Mitmachen, für jeden was dabei. Empfelungswert ist die Spa, mit Sauna Masagen , Haman usw. Pool Anlage war sehr gepflegt . Der Friseur ist super, hat meinem Sohn eine tolle Frisur gemacht und meine Tochter die Haare super geflochten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Karin, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel