Das Hotel Belek Beach hat seine Sterne absolut verdient. Dieses Hotel hat eine angenehme Gästestruktur, ist sehr sauber in allen Bereichen, überschaubar, weil nicht so groß. Dort herrschte eine tolle Atmosphäre, viele Stammgäste von jung bis alt. Viele deutsche Urlauber. Obwohl schon älter, ist das Belek Beach in einem sehr guten Zustand! Was wir besonders toll fanden war, dass die Hotelkatzen von den Tierpflegern regelmäßig gefüttert wurden. Hier gab es sogar ein kleines Katzenhotel! Also keine ausgehungerten und kranken Katzen auf der Anlage. Wir wollen nur hoffen, dass dieses keine Attraktion für die Kinder darstellen sollte, sondern das die Tiere auch nach Schließung weiterhin versorgt werden. Badeschuhe sind empfehlenswert. Mückenschutz oder Spray mitbringen.
Wir hatten ein Familienzimmer, groß genug und schön eingerichtet. Viel Platz für die Sachen war durch Schiebeschränke vorhanden. Die Sauberkeit war top, die Badewanne mit Vorhang gehört jedoch nicht in ein 5 Sterne Hotel!
Die Gastronomie war spitenklasse, es schmeckte Alles einfach nur köstlich! Besonders lobenswert war die Auswahl an Salaten und vegetarischen Variationen, sowie die landestypischen Gerichte, toll! Ein großes Lob an die Köche! Die Atmosphäre in dem Hotel war angenehm und prima zum Erholen.
Freundlichkeit aller Mitarbeiter Note 1, Zimmerreinigung Note 1, der Garten war wunderschön und wurde von fleißigen Gärtnern in Schuss gehalten. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Kinderbetreuung wirkte sehr professionell, wir haben diese jedoch nicht genutzt.
Die Lage des Hotels war in Ordnung, da nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Die Umgebung außerhalb des Hotels fanden wir leider katastrophal, sehr vermüllt und ungepflegt. Shopping war im Hotel, wie auch außerhalb gut möglich. Die teilweise ausgemergelten Katzen und Hunde abseits der Hotelanlagen waren für uns kaum zu ertragen! Top war die direkte Lage am Strand. Der Strand am Hotel war gepflegt, jedoch abseits auch teils vermüllt, schade.
Wer Sport machen wollte, konnte das tun. Jedoch musste man für das Schwimmen im Pool schon sehr abgehärtet sein, das Wasser war einfach nur kalt! Der Fitnessraum war gut, der Tennisplatz auch. Das Meer war herrlich! Die Rutschen spitze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Bianca, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung