Das Hotel hat mich sehr positiv überrascht, es war mein allererster Urlaub dieser Art. Dass all-inklusive Spaß machen kann, hätte ich nicht gedacht. Ein sehr familienfreundliches Hotel in dem man auch als Pärchen sehr gut untergebracht ist und die verschiedenen Bedürfnisse gut harmonieren. Sehr schönes Gelände. Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass es keinen frisch gepressten Saft im Hotel gab und echten Bohnenkaffee nur in der -allerdings ausgezeichneten Variante - Türk kahve . Also alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt mit perfektem Wetter, ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal!!! Vielen Dank wir kommen wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Regina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team