- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober im Belek Beach und waren sehr zufrieden. Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit ok. Das Personal- vom Manager bis zum Roomservice- ist schon sehr bemüht es den Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig angelegt, man findet immer irgendwo ein ruhiges Plätzchen. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand der sehr gepflegt und sauber ist. Weniger schön ist dass viele Urlauber um 8:00 am Morgen die Liegen am gr. Pool sowie auch am Strand mit Handtüchern belegen, eine Unsitte! Das Essen ist recht gut, abwechslungsreich und mehr als ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Immer auch genug Obst und sehr leckere Salate. Für das Geld muß man in Deutschland schon lange suchen bis man das geboten bekommt. War sicher nicht das letzte Mal dass wir da waren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut