Wir sind jetzt zum 5 x im Resort im Belek Beach und kommen auch wieder das steht fest. Es ist wie nach hause kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind völlig ausreichend ich bin ja nicht zum schlafen da ich will ja Urlaub machen bei sonnigem Wetter
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Es gibt sehr viel Auswahl von Fleisch über Fisch bis hin zu vegetarisch oder aber auch vegan
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wir hatten das ein oder andere mal ein "Problemchen" nicht der Rede wert es wurde sich SOFORT darum gekümmert und behoben
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber sind die Poolanlagen und sollte doch mal was dreckig sein wird dies schnellstmöglich bereinigt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das ganze Animationsteam ist TOP aber ich möchte doch 2 Personen hervorheben.... zum einen Fehrat der mit uns Dart gespielt hat dieser Junge ist der Knaller und weiß wie man die Leute unterhält ( Jurgen/Andreas/Verna) :-D und zum anderen Vivi die so Aufmerksam meiner Tochter Anastasia gegenüber war als sie traurig war. Sie versteht ihren Job die Leute zu animieren
Beliebte Sportarten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Andy |
Sehr geehrter Andy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com