Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Belek Beach Resort - Top Anlage - Top für Familien

Wir waren als Familie mit 2 Kindern (12/16) vom28.5. - 06.06. im Belek Beach Resort. Wir sind alle total begeistert von dieser tollen Anlage. Es wurde im Winter 2014/15 neu renoviert und angebaut. Wir waren in einem Familienzimmer in Neubau untergebracht. Top Ausstattung: 2 Zimmer, 2 Bäder, 2 Balkone mit Meerblick. Das Hotel ist sehr modern und ansprechend umgebaut und die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage wirklich top. Auch am Strand wir die Sauberkeit fortgeführt. Auch hier überall z.B. Desinfektionsspray in den Toiletten. Das Essen ist wirklich auf alle Belange hin ausgerichtet und man kann zu jeder Zeit etwas essen! :-) Die aufmerksamen Angestellten erfüllen einem auch jeden Wunsch und die Freundlichkeit des Personals in der Türkei ist auch spürbar. Am Strand und an den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden und der Handtuchservice ist auch sehr gut. Der Spa-Bereich ist auch sehr sauber und wie oben schon erwähnt, total neu gestaltet und bietet viele Behandlungen an. Kurz gesagt, es war ein total schöner Urlaub in Belek Beach-Resort!!! WiFi ist fast im gesamten Anlagenberich verfügbar. Wir sind immer in den Pfingstferien in der Türkei, da das Wetter und die Temperaturen recht beständig und warm sind und es schon problemlos möglich ist im Meer zu baden.

• Wir waren in einem komplett neuen Familienzimmer untergebracht. Ausstattung 1 x französisches Bett und 1 x Doppelbett, 2 Bäder, 2 Balkone usw. Laminatfußboden und große Duschen mit Glaswand. Klimaanlage, Minibar etc, alles vorhanden.

• Das Angebot an Essen / Getränken ist enorm. Man bekommt alles angeboten und der Geschmack der Speisen ist wirklich gut. Es ist für jeden Geschmack sicher etwas dabei, selbst ein Diät-Buffet ist vorhanden. Für Kinder gibt es ein separates Kinderbuffet. Sauberkeit ist überall top!

• In der gesamten Anlage wird man sehr gut umsorgt. Der Service in den Restaurants ist top und auch alle sind sehr aufmerksam.

• Die Lage ist direkt am Strand, den man über die Gartenanlage erreicht. Taxistand direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum vorhanden.

Die Pools sind sehr sauber. Es ist ein Ruhepool und ein Actionpool mit Babypool vorhanden. Liegen gibt es in ausreichender Stückzahl. Und die Animation ist denke ich überall ähnlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise