Erhan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Belek Beach Resort Kurzurlaub mit 2 Jährigem Sohn

Für Familien kann ich das Hotel sehr empfehlen. Für Single´s eher weniger. Wir waren mit unserem 2 Jährigen Sohn dort. Der Pool war sauber, er hatte viel Spass im Luna Park und im Mini Zoo. Das Essen war ebenfalls sehr gut, man hatte eine große Auswahl. Vielen Dank an Nalan, Murat und Akin. Bei Problemen an Nalan (Guest Relations) wenden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Dreibetten. Zimmer bzw. Bad waren sauber. Mini Bar wurde kostenlos aufgefüllt mit Getränken

• Gut
  • Das Essen, die Auswahl und Hygiene war sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle ansprechbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hat uns gegen Gebühr vom Flughafen abgeholt und hingefahren. Vom Flughafen braucht man ca. 25-30 Minuten bei einem Privattransfer. Hatten kein Bedürfnis die Hotelanlage zu verlassen.

Man hat eine große Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Luna Park (Kirmes), Mini Zoo, Pool Anlage mit Rutschen, Relax Pool, Kinderclub Disco etc. Hier wird einem nicht langweilig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Erhan

Liebe Arda ;) Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung