Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Belek Beach Resort ist unsere 2. Heimat geworden

Zum 5. mal einen wunderschönen Urlaub im Belek Beach Resort verbracht. Unser Empfang in einem traumhaft dekorierten Zimmer mit Luftballons, Blumen, Sekt und vielen Gastgeschenken verdanken wir unserer besten Gästebetreuung Nalan.Die Sauberkeit, Freundlichkeit und das tolle Essen im Hotel sagt allein schon sehr viel aus warum jedes Jahr aufs neue soviele Stammgäste wieder kommen.Ich vermisse jetzt schon mein Wasserball, den Fotografen Kaan, Animateur Berkay und die besten Poolbarcoctails von Murat. Der neugebaute Steg, das Stammgastessen und das pflanzen der Palmen war eine tolle Idee von euch. Wir werden uns bestimmt ein 6. mal im Belek Beach wiedersehn

• Gut
  • schöne und saubere Zimmer. toller Balkon mit Meerblick

• super leckeres und abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden

• Service und Zimmerreinigung sind TOP

• Gut
  • Alles was man braucht ist in 5 min zu Fuß zu erreichen

tolle Animation und ausreichende Liegen am Pool vorhandenZi

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Erlebnisse aus dem Belek Beach Resort Hotel unseren jetzigen und zukünftigen Gästen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, dass Sie uns bei ihrer nächsten Antalya-Reise wieder besuchen. Grüsse vom Belek Beach Team. Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung