Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Belek Beach Resort aktuell im September 16

Natürlich waren auch wir skeptisch über die aktuelle Situation... aber wir wurden nur positiv überrascht und obwohl wir schon mehrmals in der Türkei waren, haben wir so eine Gastfreundschaft noch nie erlebt, wir sind jetzt eine Woche nach unserer Rückkehr immer noch voller positiver Eindrücke über dieses Hotel , die Lage, das Personal und das ganze Drumherum.

• Gut
  • Die Zimmer im Block 4 & 5 sind erst 1 Jahr alt und haben normale Größe, Balkon eher klein, aber sehr große Dusche 1,8m x 1m. Betten mit extra dicken Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen

• Das Essen war sehr abwechlungsreich und die Atmosphäre in dem großen Terrassen-Bereich des Hauptrestaurants ist sehr gemütlich. Die Themenrestaurants ( Türkisch & Italienisch ) bieten eine besonders leckere und sehr ansprechende Küche.

• Super Service , extrem freundliches Personal angefangen von der Rezeption, Kellner, Animateure... Besonders hervorzuheben ist die Leistung von Fr. Nalan ( Gästebetreung ) Hr. Ertan ( Entertainment ) diese Menschen und viele Andere ... geben dem Hotel eine besondere Note und man sieht, daß viele Gäste immer wieder in dieses Hotel zurück kommen. Der Anteil an deutschen Stammkunden ist extrem hoch.

• Gut
  • Transport vom Airport ca 1 Std. mit schöner Anbindung, durch die EXPO in Antalya hat diese Region enorm profitiert, alle Strassen und Infrastruktur sind neu. die Lage des Hotels ist schön mit direktem Strandzugang, Shoppingcenter ist nur 100m entfernt.

Tolles Animations Angebot, nie aufdringlich, aber immer präsent. Fußball, Volleyball, Wasserball, Aerobic, Zumba... und vieles mehr, wurde von qualifizierten Leuten angeboten. Super abendliches Showprogramm mit vielen externen Künstlern und Akrobaten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com