Sehr hübsches, neu renoviertes typisches 5* Türkei Resort. grundsätzlich waren wir zufrieden! ABER!!! Es muss einem klar sein, dass dieses Hotel dennoch ein paar Schattenseiten hat und damit seinem Preis nicht zu 100% gerecht wird: zunächst soll mal klar gestellt werden, dass es sich um gut gemeinte konstruktive Kritik handelt. Dass ein Clubhotel grundsätzlich eher laut ist, ist uns klar und soll auch nicht weiter bemängelt werden. Was Fußballübertragungen mit den Hotel-Sternen zu tun haben erschließt sich uns auch nicht ganz (@Vorredner). Fakt ist: Das Hotel ist fast überfüllt. Viele Gäste benehmen sich rüpelhaft und das Flair im Hauptrestaurant gleicht leider wirklich dem einer Bahnhofshalle. Trotz alledem machen alle Kellner einen Super Job. Auch schade dass die Toiletten in den öffentlichen bzw. Restaurant/Barbereichen einfach nur siffig sind. Hier ist noch ganz viel Luft nach oben!!! Deswegen weiter Gas geben wenn Ihr Eure Bewertungen behalten wollt. Die Gefahr um sich zu verschlechtern besteht definitiv!!!
Hier hätte es eigentlich volle Punktzahl geben können Fantastische Zimmerfee Die jeden Tag (wirklich) sehr sauber geputzt hat. (Zimmer 4210) Das Zimmer selbst sauber, gemütlich und chic. Wir hatten trotz vier Betten im Zimmer noch ausreichend Platz für die Koffer. Einziger Wermutstropfen war die Hellhörigkeit: Die Zimmerwände waren so dünn, dass man dachte unsere Nachbarn wohnen bei uns.
Vorneweg: Jammern auf hohem Niveau. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Nach anfänglichen Problemen fand man auch immer einen Achtertisch! (mit zwei Familien angereist) ABER grad abends laut und h+sehr hektisch!!! Man merkt dass die A la Carte Restaurants extra kosten. Die Leute wollen sich das Geld sparen und das merkt man eben auch! Sehr schade für das Hotel
Tatsächlich top. Jeder hier versucht die Defizite vom Hotel auszugleichen. Die Kellner super.. Das Barpersonal arbeitet schnell und macht keine Unterschiede bei den Gästen!!! Leute gebt Tip!!! Die haben es echt verdient
Die Umgebung des Hotels ist eher als "trostlos" zu bezeichnen. Drumherum nur Brachland, weitere Hotelzäune oder Baustellen. Der Transfer hat ca. 1:30h gedauert. TUI meinte vorher nochmal vier Hotels anfahren zu müssen. Fußläufig ist ein Minibasar erreichbar, bei dem man die obligatorischen Fake-Klamotten kaufen kann. Die Preise sind allerdings noch unverschämter als sie vor Corona schon waren. Wer was sehen will fährt doch lieber mit dem Taxi direkt nach Belek (15 Minuten) Ausflüge auch wie immer: Ziele wie Antalya Side oder Fischertouren, entweder im Basar oder über die Reiseveranstalter gebucht, aber auch viel zu teuer. Abschließend der Strand. Leider total verkießt. Nicht schön zumSchwimmen.
Da hätte man auch fast volle Punktzahl geben können! Die Animation ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend gab es Programm Die kleinen wurden toll bespaßt. Allerdings ist es traurig, dass bei einem Hotel in der Preisklasse nochmal 15 € pro Kind zusätzlich zu entrichten waren, um zb. T Shirts im Kids-Club zu bedrucken. Die Pool-Landschaften waren sehr schön angelegt. Leider gab es wieder das leidige Problem (nationalitätenübergreifend), dass überall Liegen reserviert wurden und das Hotel natürlich nichts dagegen unternimmt. Der neue Kinderpool mit Minirutschen Wasserspielzeug und 35 cm Wassertiefe war top für unsere Kids. Leicht zu beaufsichtigen und immer freie Liegen. Shows am Abend waren gut, Wellness wurde nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com