Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem ruhigen Pool und einem lebhaften Pool. Der Letztere mit Rutschen und einer Größe, die sogar zum schwimmen einlädt. Es gab ausserdem 2 Bars, Musikprogramm kam allerdings von den Nachbarhotels und war in unserem Fehlanzeige. Man musste dann schon in die Disco gehen. Bei uns war der Nationalitätenanteil ca. 70% deutsch, 20% russisch. Die russichen Gäste waren eher mittelständische Familien (soweit also kein Problem) Der deutsche Reiseveranstallter 1, 2 Fly hat das Hotel fest im Griff. Das Hotel war bzgl. Preis-Leistung unserer Ansicht nach absolut in Ordnung, allerdings auch nicht mehr. Es gibt keinen Bankautomaten im Hotel, wir mussten aber Kautionen und auch Einkäufe alles in bar bezahlen. Ein Bankautomat befindet sich aber in dem "Einkaufszentrum" (ist ausgeschildert), dort ist auch eine Apotheke.
Die Zimmer sind großzügig und absolut in Ordnung. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig und durch die nicht schallisolierte Holztür hatte man den Eindruck man schläft im Treppenhaus. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und nach innen auf den "ruhigen" Pool. Andere Familien mit Blick auf Nachbarhotels hatten Probleme mit der Lautstärke. Unser Famielenzimmer war mit einer Karte versehen (mehr bekamen wir nicht). Diese Karte schaltet auch den Strom im Zimmer an. Nachdem wir ein Babyphone ausgeliehen hatten, bestand ich auf eine weitere Karte. Wir bekamen dann eine Energie-Karte. Bade-Handtücher bekommt man soviele wie man will - man muss es nur sagen
Das Essen ist recht vielfälltig, aber ohne grosse Überraschungen. In der Hauptsaison steigt die Zahl der Angebote aber erheblich. Riesen-Manko: Obstauswahl besteht aus Äpfeln und Orangen. Dies ist wirklich arm. Auf dem Markt bekamen wir alles and Obst => für uns war das eine Riesenentäuschung. Getränke sind recht sparsam: Kaffe ist Pulver und vor allem die Fruchsäfte sind weit weg davon, sondern bestehen aus Pulver (Art Quench). Für unsere Tochter lag die Auswahl mit Ausnahme von Wasser damit zwischen süss (Fanta) und sehr süss (diese "Fruchtsäfte"). Getränke alkoholisch: 1 Biersorte (ich glaube Tuborg), Vodka Orange und noch 1 -2 andere und ein Hauswein. Es gibt überall viel mehr, aber natürlcih kostenpflichtig und recht teuer.
Der Service war freundlich, Bschwerden wurden sehr schnell aufgenommen und Deutschkenntnisse waren ausreichend vorhanden Die Zimmerreinigung beschränkt sich allerdings im Wesentlichen auf Betten machen und Handtücher wechseln und es wurde zumindest bei uns auch eher Abend
Das Hotel direkt am Strand aber lediglich in einer Hotel und Appartmentsiedlung. Abends ausgehen, Essen gehen ausserhalb des Hotels o.ä. Fehlanzeige. Wir wollten 1 Woche baden - dafür hat es gereicht und die direkte Strandlage war super. Vom Wasser werden Steine angespült. dadurch sind die letzten Meter zum Wasser und auch im Wasser Steinhalden. Man versucht, regelmäßig die Steine zu entfernen, aber für sensible Füße ist der Weg ins Wasser eine Qual => evtl. Schuhe mitnehmen
- Geschäftsreise
Tennisplätze sind vorhanden, die Animation ermuntert zu Bogenschießen, Fußball, Volleyball etc. Es gibt eine Türkisches Wellnesprogramm - haben wir aber nicht genutzt Auch ein Hallenbad ist vorhanden aber nicht genutzt worden Das Abendprogramm war vermutlich durch die Vorsaison sehr ruhig und was geboten wurde war eher amateurhaft. Es gibt dafür ein Amphitheater (natürlich ohne Bar ;-) ) Der Kinderklub Solino war sehr gut und hat unserer Tochter super gefallen (inkl. abendliche Kinderdisco)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com