Überschaubare Anlage mit sehr gepflegtem Garten und 2 Pools in der sich dennoch die Bettenzahl nichbt bemerkbar macht. Das Hotel ist sehr sauber und es wurde seit unserem 1.Besuch einiges postiv verändert (neue Strandbar mit nicht mehr so rutschigem Boden, Laufmatten am Aktiv-Pool, Getränke-Bar direkt am Strand). Wir hatte AI gebucht, was völlig ausreichend war. Während unserem Aufenthalt waren vorwiegend Familien aus Deutschland, einige Franzosen und Russen, welche aber nicht negativ aufgefallen sind.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, sehr groß, beide Zimmer mit Flachbildschirm, Minibar, Safe u.Telefon. Das Bad ist ausreichend groß, uns fehlte dort eine Steckdose (z.B. für Zahnbürste oder Rasierer zum Aufladen). Alles wurde täglich gereinigt. Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, die Strandbar mit Snacks am Mittag und 2 A-la-carte-Restaurants(haben wir nicht genutzt, das Essen im Hauptrestaurant war mehr als ausreichend für uns). Uns hat es mal wieder wirklich gut geschmeckt. Überall war es sauber, wenn mal etwas heruntergefallen war, war immer sofort jemand zu Stelle und räumte auf. Es war immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden, die nicht oft wechselten, aber man konnte eigentlich jeden Tag etwas anderes essen. Es gab auch Themenabende (z.B.Italienisch).
Das Personal war wieder einmal ausgesprochen freundlich, wir haben eigentlich niemanden gefunden, der nicht wenigstens ein bißchen Deutsch konnte, ansonsten sind Hände und Füße immer für sowas gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und obwohl wir nie alle Handtücher zum Waschen auf den Boden gelegt hatten wurde diese trotzdem ausgetauscht. Es gibt auch einen Arzt im Hotel, brauchten wir aber auch nicht. Wir hatten einen Geburtstag von Freunden, danke nochmal für den wunderschönen Tisch zum Essen.Bei Fragen ruhig immer an den Gästeservice wenden, dort ist man sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand (Kies vorhanden, wir sind mit Badeschuhen ins Wasser gegangen, das ging sehr gut). Transfer dauerte ca. 40 min. je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Belek selber kann man mit einem Hoteleigenen Bus für 20 Euro erreichen, haben wir aber nicht genutzt. Einkaufen kann man prima unten im Hotel, die Preise sind oftmals besser als draußen im Basar, welcher ca. 300 m entfernt liegt. Mittwochs ist immer ein Markt in ca. 10 min Fußweg entfernt, aber auch dahin fährt der Hotelbus. Ausflüge haben nicht gemacht.
Es gibt einen Ruhepool, ain Aktivpool mit 3 Rutschen, überdachten Kinderpool und den Strand direkt am Hotel. Handtücher konnten immer getauscht werden, es gibt an den Pools feste Sonnenüberdachungen und auch Schirme, am Strand feste Überdachungen und sogar einen überdachten Sandspielbereich mit Wasseranschluß für die Kleinen. Strand- und Poolbreiche waren bei uns immer sauber, das Wasser klar. Danke nochmals an die Animateure: Ertan, Zater, Eddy,Berkay u.Murat, super war euer Gruseltunnel zu Halloween. Und Thorsten, der sich toll um die Teenies gekümmert hat (sowas gibt es sonst eigentlich nur im Sommer).Es grüßen euch nochmals herzlichst 2 der 7 Zwerge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|