- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal im Belek Beach (auch zum ersten Mal in der Türkei) und was uns zuallererst auffiel, war die Sauberkeit und die Gepflegtkeit der gesamten Anlage. Der Strand war bereits am frühen Morgen gesäubert und auch tagsüber wurden leere Becher und Müll laufend vom Personal eingesammelt. Die Auswahl an Speisen und Getränke war groß und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Speisen wurden teilweise frisch am Buffet zubereitet, welches immer sauber gehalten wurde. Unser Familienzimmer war sehr geräumig (das separate Kinderzimmer verfügte über eine eigene Klimaanlage und einen Fernseher) und wurde täglich gereinigt. Auch der Handtuch-bzw, Strandtuchwechsel klappte gut. Auch das Wellnessangebot ist sehr empfehlenswert. Sehr zuvorkommend waren auch die Angestellten an der Rezeption und der Gästebetreuung. Der einzige kleine Wermutstropfen war die Tatsache, dass das Meer in diesem Bereich nicht zum Schnorcheln geeignet war. Alles in Allem war es ein wirklich gelungener Urlaub und wir können diese Anlage weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut