Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, besonders schön ist es für meine Kinder gewesen ,dar sie den ganzen tag mit pyro spaß hatten. Es war echt super und hat alles mit ihnen gemacht , selbst wen er pause hatte traf er sich mit den Teenys in kleine Hütchen. Das programm von ihn war spitze & er war ein sehr netter , doch leider musste er dan meinen kindern Mitteilen dass er kein Teenyanimatoer mehr sei . Schade eigentlich ,denn er war der HAMMER . Ein anderer Animatoer Concales war hingegen unfreundlich & wollte das die kinder seinen ´Namen rufen | sasha from Russia war auch ein sehr freundlicher & netter mann nur leider verstand er nicht alles was man sagt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut