Durch geschickte Aufteilung wirkt das Hotel nicht so gewaltig. Die Sauberkeit ist vorbildlich, besonders der Poolbereich wird intensiv gepflegt. Die eingeschlossenen Leistungen sind in den angebotenen Kategorien sehr gut. Mir fiel negativ die Bekanntmachung bei dem Zeitungs- und Zigarrettenshop auf, indem falsche Zollbestimmungen über die Einfuhr von Zigarretten aus der Türkei nach Deutschland bekanntgegeben wurden. Hier wurde behauptet, dass nur noch zollfrei Zigarretten mit der türkischen Banderole eingeführt werden dürfen; andernfalls man 0.19 EUR Zoll pro Zigarrette bezahlen müsse. DAS IST NICHT RICHTIG!
Die Größe der Zimmer sind zum Wohlfühlen und bestehen aus 2 Zimmern, die für 4 als auch zwei Personen genutzt werden können.
Die beiden Restaurants bieten gute und schön dekorierte Speisen an. Das Angebot ist vielfältig und bietet für fast jeden Geschmack etwas an. Die Küche ist zu gleichen Teilen landestypisch als auch deutsch. Über Trinkgelder freut man sich, die werden aber nicht erwartet.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Sprachkenntnisse (hier deutsch) sind nicht immer perfekt, aber man bemüht sich die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war gut. Die Bewertung über den Umgang mit Beschwerden konnte nicht beantwortet werden, da es keine gab.
Das Hotel hat eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage und liegt nur 100 m vom Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 90 km. Einkaufsmöglichkeiten in den Hotelshops oder ca 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind weitgehendst auf Sport beschränkt. Für Kinder sind viele Atraktionen mit Betreuung vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport ist auf vielfältige Art möglich: Tennis, Fitnes. Der Strand ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Alle Strandliegen sind ohne Schäden. Die Disco fand oft nicht statt oder vorzeitigt beendet, wenn nicht genügend Gäste bei Öffnung anwesend waren. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind gut. Die Ladenbesitzer drängen sich nicht auf und akzeptieren auch ein "nein"
| Infos zur Reise | |
|---|---|