Ich bin begeistert. Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Kritik? Nein, alles lobenswert. Check-in an der Rezeption schnell und ohne Probleme, haben sogar ein Upgrade für ein Familienzimmer kostenlos bekommen, 2 Balkone, 2 getrennte Zimmer und Meer/Poolblick, Danke an Evren und sein Team. Essen super lecker, beim Frühstück werden nach Wunsch Omletts zubereitet, abends extra Nudelkochshow, immer frisch gegrillter Fisch, Muscheln, Austern, Dönerspieß, es ist für jeden etwas dabei! Das Nachtischbuffet ist eine Augenweide und super lecker, es gibt auch immer frisches Obst. Die Kellner super nett, danke an Hüdaverdi, Necdet, Serdar und Neseli. Unbedingt auch das Spezialitätenrestaurant nutzen. Der Strand und Poolbereich immer sauber und gepflegt. Danke an Murat von der Poolbar, er macht die besten Cocktails und ist immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Danke an Helma von der Schwimmschule die unseren Sohn das schwimmen in kürzester Zeit beigebracht hat. Ein besonderes Dankeschön an Nalan die alles super organisiert hat und diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat! Wir sehen uns wieder! Bis bald
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com