Gleich vorweg muss ich sagen, dass man sich kein 5-Sterne Hotel mit Qualitäten aus Deutschland vorstellen kann. Will man das, sollte man sich ein anderes Urlaubsziel aussuchen. Das Hotel und die Anlage ist echt schön. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Unser Zimmer hat uns zuerst nicht gefallen. Wir haben ein Familienzimmer gebucht und eins der Zimmer hatte kein Fenster und war ziemlich stickig. Als wir uns beschwert haben, konnten wir am nächsten Morgen umziehen. Da gabs keine Probleme. Wir hatten All Inklusive. Das Essen war echt gut. Am Hotel gibt es einen eigenen Fotoshop. Fotographen laufen in der Hotelanlage, oft auch am Strand herum und machen Fotos. Das Personal beim Fotokauf lässt nicht mit sich verhandeln und ist sehr unhöfflich, wenn man die Bilder zB auf USB will. Was will man mit den ausgedruckten Bildern?
Schöne Zimmer. Alles sauber. Ausstattung 100 % ausreichend.
Vielfältige, gute Speisen. Freundliches Personal.
Das Personal ist sehr höflich, spricht allerdings schlecht Deutsch. Die Reinigung des Zimmers ist okay.
Es gibt außerhalb des Hotels einen Bazar sonst nichts :/ Aber eigentlich braucht man auch nichts. Ausflüge werden vom Reiseleiter angeboten.
Einige gute Möglichkeiten für Sportliches Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|