Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles im allem waren wir zugrieden.

Wir waren das erste mal in dem Hotel gewesen mit der Familie. Hotel liegt direkt am Kies / Sandstrand. Badeschuhe sind zu empfehlen , da der Weg ins Meer sehr steinig ist . Essen ist auch lecker , gibt aber gerade mittags sehr oft das selbe. Bei Problemen wird einem direkt geholfen . Abends ist es oft sehr laut , durch das Nachbarhotel. Uns wurde auf Anfrage auch direkt ein neues Zimmer angeboten , wo aber leider noch nährer an der Disco war . Alle sind sehr kinderfreundlich . Service ist auch super . Nochmal ein ganz großes Lob an den Restaurantmanager Murat, du hast den Urlaub noch schöner für uns gemacht . Unser Sohn wird dich sehr vermissen . Leider waren 80% der Urlauber Russen, wodurch man kaum neue Leute kennengelernt hat. Auch könnte der Babypool etwas größer sein , war oft sehr voll und sehr rutschig drum herum . Eventuell mehr Rutschmatten hinlegen . Leider wird nicht viel angeboten für die Kleinen unter 3 Jahren .

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer , welches zweckmäßig eingerichtet war .

• Gut
  • A la- Carte Restaurant kostet pro Mann 5€ .

• Service war klasse . Alle sehr freundlich und sehr bedacht auf Kinder .

• Gut
  • Liegt direkt am Sand-Kies Strand . Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Strand ist sehr sauber . Leider gibt es keine direkte Strandbar.

Animation könnte über Tag mehr anbieten. Wie Poolspiel um die Mittagszeit oder nochmal den Clubtanz um 12.00 Uhr . Ansonsten war das Animationsteam gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Frau Lisa, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team