- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum fünften Mal im Belek Beach Resort! Es war wieder super! Diesmal waren wir mit der ganzen Familie dort. Alle haben sich sehr wohl gefühlt! Der Service ist super, die Anlage wird super gepflegt! Danke an das gesamte Personal!!! Alle sind super freundlich! Das Animations-Team war wieder genial! Alle super nett und tolle Shows (super Tänzer)! Ertan ist echt spitze! Das Essen war wieder viel zu gut, vor allem die "Pfannkuchen". Das einzige was ich zu bemängeln habe, der Steg wurde sehr spät nutzbar und der Strand zu spät komplett überdacht! Trotzdem war es ein unvergesslicher Urlaub und wir kommen wieder!!! Hoffentlich noch in diesem Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Sina, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung