- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Abgeschiedenheit und das unmotivierte Personal wurden ja schon mehrfach erwähnt, wer Ruhe und nichts von dem Umfeld sehen will, ist hier gut und günstig untergebracht, vorsicht immer All In buchen! Doch bei HP oder weniger wird man immer zur Kasse gebeten und das kräftig,(Bier national 3, 50€,1, 5liter Wasser 3. 00€ usw.,,)vorsicht bei Außeneinkauf, dann wird man durchsucht, wenn mann es zuläßt!! wenn nicht werden 20€ Strafgeld auf die eigene Hotelrechnung geschrieben, weigert mann sich diese zu zahlen wird man an der Abreise gehindert, tolle Abendteuer nicht wahr! Vieleicht hatten je wir nur so ein "Glück" auf jedenfall lassen wir uns in Zukunft lieber woanders abzocken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team