Das ideale Hotel für Familien mit Kindern. Abwechslungsreich (Animation,Essen), saubere & gepflegte Anlage, freundliches & aufmerksames Personal. Besonders gefallen hat uns der überdachte Kinderspielplatz am Strand.
Standardeinrichtung. Betten sehr gemütlich.Top gepflegt!
Abwechslungsreiches Essen. Natürlich auch viele türkische Spezialitäten (Pide,Köfte,Adana,Baklava). Viele Sitzmöglichkeiten. Separates Restaurant für Kinder.Leider war die Klimaanlage zu kalt eingestellt,so dass sich nach und nach einige Kinder erkältet haben.
Freundliches und aufmerksames Personal (von der Rezeption, über die Kellner bis hin zur Putzfrau). Alle extrem kinderlieb.
Die Fahrt zum Hotel beträgt eigentlich gerade einmal 30min. In unserem Fall hat es ca. 1 Stunde gedauert, da unterwegs 4 weitere Hotels angefahren wurden. In ca. 300m Entfernung vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung,Apotheke etc.).
Toller und gut ausgestatteter Fitnessraum im Hotel. Ohne Ende Animation (Pool,Volleyball etc.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niels |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Niels, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team