Tolles und sauberes Hotel. Perfekt für einen Familienurlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Große Anlage aber nicht zu weitläufig.
Wir hatten zu viert ein neu renoviertes Familienzimmer. Ein Doppezimmer und ein zusätzliches Zimmer mit zwei Einzelbetten. Jeweils mit Klimaanlage und Flatscreen TV. Sehr sauber und ausreichend Platz.
Tolle Auswahl an Speisen. Sehr lecker und für jeden was dabei. Im Außenbereich wurden täglich Gerichte auch am Grill zubereitet. Riesengroßes Nachspeisen- und Salatbuffet. Zusätzliche Themenabende.
Der Service ist absolut top in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, am Pool oder an den Bars.
Wir hatten für die Fahrt zum Hotel den Privattransfer gebucht über die Gästebetreuerin Nalan und hatten somit nur eine Anfahrtszeit von ca 35 Minuten. Alles lief sehr reibungslos ab.
Die Pools mit den Rutschen waren super. Auch das Animationsprogramm war top. Jeden Tag Aquagymnastik, Spinning im Wasser etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrter Frau Tanja, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com