Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
9. Aufenthalt, diesmal etwas enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren bereits das 9. Mal in diesem Hotel. 8-Mal rundum zufrieden, nur diesmal gab es einige Dinge, die uns nicht gefallen haben. Bei der Ankunft im Hotel bekamen wir ein kleines Vierbettzimmer anstatt eines gebuchten Eckzimmers mit reserviertem Zimmerwunsch. Bei Reklamation an der Rezeption passierte mal gar nichts, bis auf den lapidaren Kommentar, dass das schon seine Richtigkeit hat. Erst Nalan hat dafür gesorgt, dass wir nach 2 Tagen unser gebuchtes Zimmer bekommen haben. (Hotel war voll und in "unserem" Zimmer waren russische Gäste die verlängert hatten und das Zimmer nicht räumen wollten). Das Hotel wirbt mit vielen Sportangeboten, die sich allerdings nur auf Erwachsene beschränken. Sportbegeisterte Jugendliche werden hierbei nicht berücksichtigt. Unsere 14jährige Tochter wollte wie jedes Jahr bei Wasserball bzw. bei Dart mitmachen und wurde bitter enttäuscht, weil dies laut Animation nicht erlaubt ist. Sind die Kinder zufrieden dann sind es auch die Eltern, war hier nicht der Fall. Wir haben die Animation darauf angesprochen, da wurde unsere Tochter darauf hingewiesen, sie kann ja in den Teenieclub gehen. Der Teenieclub bestand aus nicht motivierten Animationsleiter und einigen Jugendlichen, die nicht einmal am Pool was gemacht haben, sondern Spalier gestanden sind um Gäste mit Wasser zu bespritzen. Tolles Teenieprogramm - Nein Danke!!!! Das Servicepersonal hat auch merklich nachgelassen. Anscheinend wurde das Stammpersonal abgeworben und die restlichen waren nicht sehr gut organisiert. Manche arbeiteten sehr stümperhaft, z.B. ist uns eine Bedienung aufgefallen, die andauernd Tische gewischt hat, an denen noch Gäste beim Essen saßen und ihre Teller hochhalten mussten, damit sie abwischen konnte. Sie räumte Geschirr ab, dass noch gebraucht wurde. Schnorrte Zigaretten von verdutzten Gästen und beförderte Orangenschalen auf die Kleidung unserer Tochter ohne ein Wort der Entschuldigung. Positiv hervorheben möchten wir MURAT, einen äußerst fähigen Barkeeper, der immer für einen Spaß bereit war und NALAN, die sich sehr bemüht hat, alle Probleme zu beseitigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christine

Liebe Frau Christine, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung