Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
5 Sterne auf jeden Fall, Respekt!

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal hat sich sehr gut um uns gekümmert, waren sehr aufmerksam. Der Altersdurchschnitt lag so bei 40 bis 60 Jahren schätze ich. Eigentlich gemischt. Das Essen war der Hammer, so viele verschiedene Gerichte jeden Tag etwas Neues und am Abend wurde so viel Desserts angeboten, das habe ich noch nie gesehen. Echt toll. Tipps, ja.....auf dem Markt oder auch unten im Dorf wenn ihr was kaufen wollt, immer schön handeln. Ich habe mir in Belek ein Armband machen lassen. Zuerst hatte ich ein bißchen Schiss, da der Juwelier es mir in das Hotel bringen wollte, er wollte eine Anzahlung und den Rest bei Übergabe, ich dachte, na ja, vielleicht kommt er gar nicht. Aber er ist gekommen und mir mein Armband direkt ins Hotel gebracht. Das fand ich wirklich toll. Also nicht immer so misstrauisch sein. Falls ihr was zu ändern habt, es stehen oftmals überall Schneider, die die Klamotten gleich ändern, auch das finde ich total gut. Denkt an Sonnencreme, die Sonne dort ist doch etwas anderes als hier bei uns.

• Zimmer haben sehr gut gefallen, warme Farben, Fernsehen und Kühlschrank, was braucht man mehr.....

• Gastronomie war perfekt, alles lief super, höflich, sauber, nett. Wie gesagt, das Essen war sehr abwechslungsreich. Atmosphäre war schön, keine muffeligen Gesichter, immer freundlich.

• Es gibt wirklich nichts zu meckern, es war alles Top. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Personal war echt total nett und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels war ein bißchen außerhalb. Unten im Dorf gab es ein paar Läden, aber wir sind dann mit dem Bus durch die Gegend gefahren, hat auch Spaß gemacht. Morgens auf den Markt und am Nachmittag an den Pool. Strand war fast direkt vor der Tür, aber leider war es noch ein bißchen kalt für den Strand, so dass wir eher am Pool lagen. Der Bus fährt auch fast vor der Tür, von dort aus kommt auch in die eine oder andere Stadt. Vor der Tür befinden sich Taxistände, so dass man sich auch jederzeit ein Taxi nehmen kann. Man sollte mit dem Taxifahrer verhandeln wegen des Preises oder mal schauen, ob man noch jemanden findet, der vielleicht mitfährt. Unten im Dort gibt es auch einen Mietwagenservice. Das haben wir aber nicht genutzt.

Die Animation war echt ausreichend, wenn man gewollt hätte, hätte man den ganzen Tag etwas anderes machen können, aber da wir ja eher etwas faul sind, haben wir nicht so viel mitgemacht, konnten aber dennoch mit dem einen oder anderen Animateur ein Wörtchen wechseln. Auch gesellten sie sich gern ein bißchen zu uns, auch wenn man nur dummes Zeug redete, aber es hat trotzdem Spaß gemacht. Vielleicht liest das ja einer von Ihnen und wir grüßen Euch hiermit einmal aus Deutschland und danken Euch für den schönen Urlaub. Der Strand war noch etwas im Umbau, aber na ja, war verständlich es war ja noch vorsaison und so gibt es auch hier nichts zu meckern. Internet konnte man für 2,00 € eine viertel Stunde mieten. Dort gab es einen extra Raum. Es war wirklich alles super ok !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise