- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Hotel mit 2 Pools. Einer zum Ausruhen und einer mit Remmidemmi. Sehr gut finde ich den incl. Service mit den Strandtüchern und dem WLan Anschluss. Die Gartenanlage ist sehr schön mit Blumen und Palmen angelegt und abends traumhaft beleuchtet. Das Essen allgemein ist abwechslungsreich, schön dekoriert und von guter Qualität. Nur der Nachtisch ist sehr süß. Man findet eigentlich immer was, das einem schmeckt. A`la Karte wird auch angeboten und soll sehr gut sein.Wir waren Mittags immer in der Snackbar am Strand. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit. Sehr aufgefallen ist uns dabei H. B. Yasar, der mit den Gästen und uns wie schon im letzten Aufenthalt sehr freundlich und hilfsbereit war. Beim Abendessen wurden wir je nach Tischlage ab und zu beim Getränke Service übersehen. Das Hotel, die Toiletten und die Zimmer sind sehr sauber. Die Geschäfte im Hotel sind nicht oder nur geringfügig teurer wie draußen und man kann ohne Aufdringlichkeiten shoppen. Die Kinder-Animation ist sehr Umfangreich. Je nach Zimmerlage ist vom Nachbar Hotel ab uns zu bis nach 24:00Uhr laute Musik zu hören. Am Strand sind immer ausreichend freie Liegen (Pfingstferien). Der Strand ist im Liege bereich Sand. Am Meer vorne ist meistens Kies. Das Wasser war überwiegend sauber. An einem Tag hat es geregnet. Dann hat der Fluss aus den Bergen trübes Wasser ins Meer gespült und die Strömung war ungünstig ( 1 Tag). Resümee: Ein gutes Hotel mit gutem Preis/Leistung Verhältnis. Wir gehen mal wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut