Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susann (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
3.Mal Belek Beach und jedes Jahr besser!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Ständig sieht man das Personal den Garten zu richten und sauber zu machen. Wir sind nun das 3.Mal in Folge dort gewesen und jedes Jahr gab es eine Verbesserung oder etwas Neues . Man merkt, das das Management bemüht ist sich weiter zu entwickeln. Wir sind in den Pfingstferien von Baden-Württemberg dort gewesen und zu dieser Zeit befanden sich im Hotel 99% Deutsche Gäste. Die Reisezeit Ende Mai ist optimal, da es zwar warm, aber nicht zu heiß ist. Medikamente muß man keine mitnehmen, da der Apoteker sich super auskennt und man fast Alles sehr günstig kaufen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und diese sind sehr geräumig und optimal für uns gewesen. Den einzigen Minuspunkt ist für mich die Dusche, da man in der Badewann duschen muß.

• Wer hier nichts findet, ist entweder ein notorischer Nörgler oder sehr sehr wählerisch. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und auch immer ausreichend vorhanden. Klar das sich nach 14Tagen so manches wiederholt. Aber man kann ja sowieso nicht immer alles essen und ißt dann halt beim nächsten Mal was anderes. Es gab in diesem Jahr sehr viel frisches Obst. Die Stühle im Restaurant sind etwas brüchig. Fast jeden Tag ist ein Stuhl zusammengekracht. Selbst die neuen Stühle.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Besonders Memeht an der Poolbar ist sehr zuvorkommend!!!!!!!!! Die Zimmerreinigung ist in diesem Jahr sehr gut gewesen.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Belek. Das weiß man, wenn man bucht und sollte sich dann auch nicht beschweren. Einkaufen kann man super. Es gibt ein Einkaufszentrum 3min vom Hotel entfernt und Eines ca. 15min Fußmarsch entfernt. Und natürlich die Geschäfte im Hotel. Hier ist der "Silber/Modeschmuckladen" echt super. Den Kleiderladen fanden wir zwar nicht besonders teuer, doch wenn man gut handelt, kann man im Einkaufszentrum wesentlich günstiger einkaufen. Zudem ist jeden Mittwoch Markt. Dieser ist aber nicht billiger und hat oft schlechtere Qualität auf zu weisen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Der Transfer ist ca.40min, je nach Bleifuß des Fahrers.

Das Animationsangebot tagsüber war in Ordnung, Auch ist die Animation nicht aufdringlich gewesen. Das Abendprogramm war aber gelinde gesagt mies. Einzig, wenn das Animationsteam eines anderen Hotels anwesend war, konnte man die Show anschauen. Der Pool ist sehr sauber gewesen. Die Liegen und Schirme, alles völlig in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise