Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
1A Familienurlaub !!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Türkei-Urlaub führte uns hier ins Belek Beach Resort. Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer, es war sehr sauber und wurde immer wieder super gereinigt und aufgeräumt. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was man auch an manchen Ecken sieht, aber die komplette Anlage wird jederzeit super in Schuss gehalten. Wir waren hier wirklich sehr zufrieden und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen ist einfach fantastisch! Sowohl im Restaurant als auch in der Snackbar ist die Auswahl an Speisen und Getränken super - man kann gar nicht alles probieren, was da aufgetischt wird. Die Präsentation der Speisen ist richtig toll, da steckt jede Menge Arbeit und Mühe drin. Das Auge isst ja bekanntlich mit und das trifft hier 100%ig zu. Vom Personal wurden wir zügig und jederzeit freundlich bedient. Der Strand war für uns wunderbar, reichlich Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Am Pool waren wir wegen unserer Tochter (4) sehr häufig - auch dieser ist hervorragend! Genügend Liegen und Sonnenschutz, groß und sauber. Die Animateure sind klasse, wir waren begeistert. Drei von ihnen haben es uns besonders "angetan" - leider wissen wir ihre Namen nicht mehr :( Die Beschäftigungsmöglichkeiten sind vielfältig und es ist für jeden etwas dabei. Service wird hier groß geschrieben, wir fühlten uns wie zu Hause und jederzeit willkommen. Alles in allem ein superschöner Familien-Bade-Urlaub, den wir gern wiederholen!!! Danke Belek Beach!!!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael

Liebe Herr Michael, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung