Das außen wie innen sehr ansprechende und saubere Hotel mit ca. 300 Zimmern befindet sich direkt am Strand in einer besonders schön gepflegten Gartenanlage. Wir (2 Erw. mit 14j. Sohn) hatten 2 Wochen all-inclusive gebucht. Zu unserer Reisezeit war die Gästestruktur gemischt, wobei deutschsprachige Urlauber überwogen. Es waren sowohl Familien wie auch Paare und Freundesgruppen unter den Gästen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn gebucht. Es war ausreichend groß, wenn man bedenkt, dass man sich sowieso nur zum Schlafen dort aufhält. Die Möblierung war frisch und sauber. Außerdem bot es alles, was ein modernes Zimmer haben sollte: Safe, Minibar, Telefon, TV, Balkon und - welch Segen - eine Klimaanlage.
Im Hotel gibt es das Hauptrestaurant, eine Strandbar mit kleineren Speisen und Snacks am Mittag sowie 2 a-la-carte-Restaurants. Die Auswahl war reichlich und lecker, meist attraktiv dekoriert. In der 2. Woche gab es einige Speisenwiederholungen, aber es war trotzdem genügend Abwechslung u.a. durch Themenabende vorhanden. Sehr gut gefallen haben uns die beiden a-la-carte-Restaurants (türkisch bzw. italienisch) mit ihrer ruhigen Atmosphäre, in denen wir jeweils einmal gegesssen haben.
Das Personal zeichnete sich durch ehrliche Freundlichkeit aus. Es war ausgesprochen zuvorkommend und jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht. Die Verständigung klappte durchweg gut. Trinkgeld sollte man besser direkt der Servicekraft geben statt es in den allgemeinen Tip-Topf zu legen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Den Arzt mussten mein Sohn und mein Mann wegen Ohrenschmerzen mehrfach in Anspruch nehmen. Sie fühlten sich dort kompetent behandelt und die Leistungen wurden sehr fair abgerechnet. Selbst einen "Notfalleinsatz" am Sonntagmorgen um halb acht in unserem Zimmer wurde zu normalen Bedingungen berechnet. Kleinere Beschwerden wie defekte Fernbedienung/ Kühlschrank, nicht-gängiger Safe wurden nach Meldung bei der Rezeption binnen Minuten behoben. Größere Beschwerden gab es nicht.
Das Hotel liegt ca. 45 Busminuten östlich vom Flughafen Antalya. Die unmittelbare Nähe zum Strand ist super. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden, eine Einkaufszeile befindet sich 10 Gehminuten vom Hotel enfernt. Mittwochs gibt es einen Basar in der Nähe. Ansonsten ist in Hotelnähe nicht soviel los, was wir aber durch einen früheren Aufetnhalt wussten und uns nciht weiter störte. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten für einige Stunden oder ganze Tage kann man bei Interesse im Hotel buchen.
Da es im Juli sehr heiß war, haben wir uns überwiegend am Strand aufgehalten. Es gab ausreichend Liegen mit Auflagen und auf Wunsch täglich frische Handtücher. Das Wasser war angenehm warm (ca. 27°), der Wassersaum allerdings ziemlich kieselig. Empfindlichen Urlaubern seien Badeschuhe empfohlen. Am Hauptpool gab es meist ziemlich viel Trubel. Sehr beliebt waren die drei Wassserrutschen. Zum Ausspannen bot der Ruhepool eine sehr gute Alternative. Dort war wenig los und ich konnte in Ruhe meine Bahnen ziehen. Es gab ein tägliches Animationsprogramm. Da wir jedoch nicht so auf Animation stehen, haben wir kaum teilgenommmen und können die Qualität auch nicht beurteilen. Im Amphi-Theater gab es täglich abends Vorstellungen, Shows und Spiele. Manches fand ich ganz nett, manches ein bisschen albern. Am schönsten und beeindruckendsten war der türkische Abend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|