- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 1 Woche Urlaub mit unseren Kindern und Enkel gebucht. Das Hotel sollte 2005 eröffnet worden sein, was wir uns überhaupt nicht vorstellen konnten. Die Terassen Möbel abgewirtschaftet und schlecht ! Wir hatten den Eindruck eines 3 Sterne Hotels und nicht wie angegeben von 5 Sternen. Leider war ein Baden im Pool unmöglich bei 17 Grad. !!! Wir hatten den Eindruck, dass das Wasser kurz vorher gewechselt worden ist. Ein gutes Essen konnten wir leider in Ruhe und Gemütlichkeit nicht einnehmen. Das Abendessen mussten wir im Spätfrühstücksraum einnehmen, da der Speiseraum übervoll und wir uns wie auf dem Bahnhof vorkamen. Die Terasse zum Frühstück war zu klein und die Tische zum größten Teil besetzt.. Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht - aber dieses Hotel können wir leider n i c h t weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr Geehrte Damen und Herren. Damit unsere Gàste es auch beim Essen gemütlich haben, haben wir das Italienische A la Carte Restaurant zu diensten gestellt. Das Italienische Restaurant befindet sich genau nebenn dem Haupt Restaurant. In unserem Sommer Konzept haben wir keine Pool Anlage die Geheizt wird. Das Pool mit der Rutsche wurde unseren Gàsten bis zum 10.11.2011 zu vefügung gestellt .Als Alternative lösunhg hatten wir für unsre Gàste das Hallenbad zur verfügung gestellt und die Wassertemparatur auf 27-28* C geheizt. Dass die Aussenanlage ende Oktober so kalt ist , ja dafür können wir leider nichts mehr. =) Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team.