Wir waren schon mehr als zehnmal im BBR. Die Geschichte mit unserer „2. Heimat“ begann bereits 2009. Die Hotelanlage mit ihren kurzen Entfernungen und dem herrlich angelegten Garten ist immer wieder eine Wohlfühloase. Unsere Beziehung zu Nalan unserer Freundin und Gästebetreuerin ist mehr als herzlich. Sie liest einem die Wünsche von den Augen ab, Nalan sorgt seit vielen Jahren dafür, dass immer alles perfekt organisiert ist. Die persönliche Betreuung und die herzliche Art lassen uns immer wieder mit Freude ins BBR zurückkehren. Es gibt kaum etwas auszusetzen und es ist schön, wenn der GM oder auch der Eigentümer einem aufmerksam zuhört, wenn man einen Wunsch oder eine Anregung hat. Wir kommen in 2019 wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Maren, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team