Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit der Rezeption, dem Essensraum und der Essensterasse. Die Zimmer sind auf kleine und größere Bungalows aufgeteilt. Es gibt Bungalows mit 4 und Bungalows mit 8 Zimmern. Die Bungalows haben Erd- und Obergeschoß. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem Doppelbett und einem Hochbett für 2 Kinder. Das Bad hat einen riesigen Spiegel, ein abgetrenntes WC, und eine Dusche. Wir warem im EG und hatten eine kleine Terasse mit einer großen Fensterfront. Also war das Zimmer schön hell, und wir hatten einen schönen Ausblick. Das Personal hat den Bungalow täglich gereinigt, was neuen Handtücher, Bettmachen, und auch das Wischen der Böden einschließt. Das die Ferien bereits vorbei waren hatten wir viele Familien mit ganz kleinen Kinder, und auch Paare ohne Kinder, und auch ältere Ehepaare. Viele Schweizer waren im Hotel, Deutsche und auch Franzosen. Also sehr gemischt, was auch schön war!
Zimmer waren in angemessener Größe, wie bereits geschrieben mit einem Doppelbett und einem Hochbett. TV nur im Gruppenraum. Safe auch im Zimmer gegen Gebühr zu bekommen. Bett wurde täglich gerichtet. Handtücher täglich gewechselt.
Das Restaurant ist sehr großzügig gebaut, Tische waren immer genügend zur Auswahl. Es gab auch eine Bar, die Abend gerne und viel Besucht wurde. An der Bar wurde Abend ein wechselndes Programm angeboten. Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Kurze Zusammenfassung: Frühstück: Orangensaft, Kakao, Kaffee, Milch. Baguette, Croissant, Schokohörnchen, Marmeladen mindestens 5 verschiedene (wechselnd), Toast, Cornflaks aller Art (alle Kellogs), Obst, Joghurt, und eine Dame die einem Eier in allen Variationen frisch zubereitet. Dazu auch noch Speck. Abend: Auch immer wechselnde Speisen. Jeden Tag gab es Nudeln mit einer Soße für die Kleinen. Auch täglich Fleisch das direkt zubereitet wurde. Großes Salatbuffet. Viele Dressings zur Auswahl. Alles in allem war das Restaurant sehr sauber, die Teller wurden sofort entfernt, die Atmosphäre war sehr gelassen.
Es waren alle Angestellten sehr nett. Die meisten haben auch Deutsch gesprochen, und Englisch konnte jeder. Es sind also keine Französischkenntnisse zwingend erforderlich. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Eine Wäscherei wurde auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Der Strand gehört zum Hotel. Es sind immer genügend Sonneliegen und Schirme vorhanden. Auch am Pool gab es nie Ärger um liegen! Eine kleinere Innenstadt ist ca. 10 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt. Auch ein Supermarkt ist in der Nähe. Beim Hotel selbst war auch ein kleiner Laden, wo man das nötigste kaufen kann. Auch Zeitschriften wurden angeboten.
Tennis, Beachvolleyball, Minigolf, Pingpong, Bogenschießen, Gewehrschießen, Minimarkt, Surfen, Internetzugang, Babypool, Kinderpool, großer Pool. Kinderbetreuung im Globi-Club. Und die kleinen haben immer von Globi erzählt, es muß also schön gewesen sein... Es wurden auch immer Gymnastikstunden angeboten. Dafür musste man sich nur in eine Liste eintragen. Auch täglich wechselnd.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Anja |