- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der mir als Super Empfohlene Club entpuppte sich eher Teils als Reinfall der Club wurde letztes Jahr verkauft und es wurden viele Sachen neu gemacht die aber nur Halbherzig unfertig und teils sehr schlecht ausgeführt wurden die Sauberkeit lässt überall zu wünschen übrig Ich dachte zuerst wir wären die Ersten Gäste in der Ersten Woche wo der Club erst 2012 wieder auf habe ... Höchste Priorität hatte für den Club und alle drumherum über 4 Tage lang einen neuen Werbefilm aufzunehmen und nur für diesen wurde Teils saubergemacht wo die Gedreht haben keine
Ärgerlich waren die schlecht renovierten Zimmer vom Anstrich und von der Reinlichkeit her Keine Reinigung nach Renovierung Putz Farbe und Staub Überall auf den Fliesen und den Möbeln Auch nach 3 maliger Reklamation keine Großartige Änderung Die kennen auch keinen Staubsauger dort !!!
An der Bar bekam man teils erst nach selbstständigen Nachfragen was zu Trinken das Beste am ganzen Club war das Essen immer genügend Auswahl und geschmacklich für jeden was dabei super Torten zum Dessert und immer frisches Obst die Atmosphäre im Speisesaal ist fast wie in einer Bahnhofshalle sehr laut und ungemütlich Plastiktische und Stühle über die Sauberkeit habe ich oben schon geschrieben ich glaube da wurde nicht jeden Tag geputzt wir haben auf jeden Fall nichts davon mitbekommen
Alle super Freundlich ...auf Französich Deutsch sehr Schwierig Servicekräfte OK Aber denke Teils auch ungelernt das Eindecken geschieht sehr lieblos und die Gläser zum beispiel werden teils mit den Fingern innendrinn auf den Tisch gesetzt Tierlieb sind sie auch sehr da unten denn ich glaube Tauben im Speisesaal haben normal nichts zu suchen und die ersten Tage konnten die ungehindert während des Frühstücks und des Abendessens rumlaufen rumfliegen und ihr Geschäft fallen lassen Zimmermädchen sehr Oberflächlich auch nach 3 maliger Reklamation 1x an der Rezeption 2 x bei der Putzfrau und 3 x bei einem Verantwortlichen vom Club passierte trotz Versprechen nichts....
Super Strandnah ca .50 m Flughafen direkt in Hyeres Autobahnanschluss auch gut direkt bei Hyeres Einkaufsmöglichkeiten gibts in der Umgebung von 5 km genug Die Gegend um den Club ist nicht gerade die Sauberste es gibt andere Orte Drumrum die mehr Interresse haben an Straßenreinigung und schönen Anlagen
am Pool die ersten Tage nichts saubergemacht genausowenig wie am Strand die Liegen lagen Kreuz und Quer kein Sonnenschirm weit und Breit auf Nachfrage hieß es das die neuen noch nicht da wären und die alten schon entsorgt worden wären weil sie nicht zum Design gepasst hätten die Duschen am Strand gingen die ganze Woche nicht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Karl Heinz |