- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich waren wir zufrieden und haben uns gut erholt. Das Hotel ist sicher eher auf Familien als für Singles oder Paare ohne Kinder geeignet. Der Geräuschepegel im Speisesaal ist dementsprechend recht laut und es geht recht lebhaft zu und her. Ueber die "Fress- und Saufkultur" einiger Gäste haben wir uns doch etwas gewundert. Einige Gäste konnten sich beim Anblick des Gratiswein (angeboten in Liter- und Halbliterkaraffen) und Gratiswasser (Selbstbedienung aus dem Sprudelautomaten) kaum im Zaune halten. Am Abend füllten manche Gäste Wein in 1 1/2 Liter-PET-Flaschen um und genossen diesen offensichtlich auch ausserhalb des Speisesaals. Beim Frühstücksbuffet "schmuggelten" sie u.a. Früchte und mit Fleisch belegte Semmeln aus dem Saal. Man sicherte sich so wohl die Mittagsverpflegung. Auswahl und Qualität des Frühstücks- und Abendbuffets gut. Die Zimmer sind einfach eingerichtet (ohne TV und Kühlschrank). Zimmersafe kann gegen eine Gebühr an der Reception gemietet werden. Mückennetze an Fenster und Balkontüre vorhanden. Diese sind auch dringend nötig, da es jede Menge aggressive Mücken und Ungeziefer hat. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz so, wie wir es von zu Hause gewohnt sind, aber bei nicht all zu genauerem hinschauen, ganz ordentlich. Die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt und Hand- und Badetuchwechsel erfolgte täglich. Unser Zimmer lag am Rande der Wohnsiedlung und war somit sehr ruhig. Wir haben praktisch keine Geräusche von den Nachbarn ob oder neben uns wahrgenommen. Umgebung bzw. Gartenanlage des Hotels sehr dürr und eher ungepflegt. Strand nicht ganz sauber. An manchen Tagen wurden Quallen an den Strand gespült, welche einfach liegen blieben (gem. Hinweistafeln am Strand wird dieser angeblich wegen Umweltschutz nicht gereinigt).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut