- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren noch vor den Ferien für eine Woche hier. Das Hotel war also noch nicht voll ausgebucht. Es waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern dort. Und genau hierfür ist das Hotel von der Anlage, der Betreuung und bis zum Essen ideal. Aber auch wir haben uns sehr gut erholt. Auf Grund der Weitläufigkeit der Anlage kann jeder Ruhe und Entspannung finden. Nur der Bungalow mit den Zimmermernummern 11 bis 14 ist auf Grund der Nähe zur Bar und der abendlichen Anmation eine Zumutung. Wer Fernseher und Klimaanlage auf den Zimmern erwartet, wird enttäuscht. Auch sollte man unbedingt ein wirksames Mückenabwehrmittel haben. Dies haben wir problemlos an der Rezeption gegen Kaution bekommen. Die Zimmer sind nur mit dem nötigsten ausgestattet. Aber wer will schon seinen Urlaub im Zimmer verbringen. Auch das Reinigungspersonal macht in den Zimmern nur das Nötigste, was aber reicht. In der näheren Umgebung ist soweit wir das beurteilen konnten, nur " tote Hose". Negativ fanden wir auch, dass die Zimmer am Anreisetag erst weit nach 16 Uhr bezugsfertig waren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut