- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage sieht sehr idylisch und weitläufig unter den Pinienbäumen aus. Die Anlage ist sauber. Viele Franzosen und Schweizer und hauptsächlich Familien mit Kinder. Code eingeben bei der Einfahrt zur Anlage, einen anderen Code eingeben für das Auto zu parkieren. Für das es ein 3-Sterne Hotel ist finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis zu hoch.
Die Bungalows sind sehr einfach resp. mit nichts ausgestattet. Der Kleiderschrank besteht aus einzelnen Bretter und wird mit einem Vorhang geschlossen. Keine Minibar oder Kühlschrank wo an den heissen Sommermonaten die Getränke aufbewahrt werden können. Die ganze Familie musste die Getränke in der Nacht warm trinken. Die Sauberkeit gegen Ende Woche nahm sehr ab. Geputzt wurde nur noch im Schnellverfahren.
Restaurant: sehr abwechslungsreiches Abendbuffet, nicht sehr gemütlich. Der Hauswein war nicht geniessbar. Wir versuchten es einmal mit einem aus der Weinkarte, war leider nicht viel besser. Getränke kann man nach der Schliessung des Restaurant nur noch an der Bar beziehen (auch den Kaffee), keine Getränkeautomaten vorhanden. Die Getränke für die Kinder bestanden hauptsächlich aus Wasser mit wenig Fruchtzusatz. Frühstück war auch lecker, immer frische Eierspeisen etc.
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und spricht deutsch, weil sie aus Deutschland/Östereich kommen. Zimmerreinigung o.K.. Mit der Beschwerde, dass unser Mückennetz vom Balkonfenster nach 3 Tagen plötzlich weg war, sagte die Frau an der Reception - der Techniker entfernt die Mückennetz wenn sie defekt sind - und da der Lastwagen angeblich auf der Autobahn stehen blieb, mussten wir den Rest der Woche ohne Müchkennetz auskommen. Wir bekamen noch einen Mückenstecker und Creme aus Ersatz.
Direkte Strandnähe nach der Umzäunung (und noch einen Code) kam der Superstrand wenn es nicht gerade sehr stark windete. Strand Ideal für Kinder sehr flach. Nächste grössere Einkaufsmöglichkeit ca. 30 Min. zu Fuss am Strand.
Globi-Klub: Unsere Kinder gingen nur einmal in den Globi-Klub und fanden er sei MEGA langwelig. Zudem mussten sie für das Kinderschminken zwei Stunden anstehen und kamen zurück ohne geschmickt. Pool: Eingezäumt und nur mit Knopfdruck betretbar, wahrschlich als Kinderschutz gedacht. WC-Anlage müsste in der Hochsaison vermehrt gereinigt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Mona |