Uta (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne komme ich wieder in der Nebensaison

Gut

Die Qualität der Speisen hat sich im Vergleich zu den Vorjahren merklich verbessert. Restaurantmöbel und Strandliegen wurden komplett erneuert und haben nun ein schöneres Ambiente, als früher. Schade, dass das Personal die schönen neuen Möbel/Kissen einfach im Regen liegen lassen. 😞

• Zimmer im 'les Palmiers' wurden 2010 neu gestaltet und werden immer wieder renoviert und haben eine Minikühlschrank. Zimmer im 'les Pins' sind max 5 Jahre alt und haben eine kleine Küchenzeile. Sehr praktisch

• Die Gastronomie hat sich 2022 im Vergleich zu den Vorjahren sehr verbessert. Leider ist es für französische Köche unverständlich, dass wir in Deutschland unser Essen gerne durch gekocht mögen, auch hat die Temperatur der Speisen oft zu wünschen übrig gelassen. Daher ziehe ich einen Stern ab.

• Personal der Rezeption ist sehr freundlich und 'stets bemüht'... Zimmer können erst ab 17h bezogen werden. Wir mussten nach 12 Stunden Autofahrt bis 18h warten und hätte ich keinen Aufstand gemacht, hätte man uns noch länger warten lassen. Dazu kam, dass ich zwei mal bei Belambra angerufen hatte, um einen Zimmerwunsch zu äussern, der auch vermerkt wurde. Kosten für die Anrufe bei der Belambra Hotline 2 x 15 Euro und gebracht hat es mir dann ein Zimmer neben der Großbaustelle, was ich versucht hatte zu vermeiden.

• Die Anlage liegt direkt am Meer. Jedoch befindet sich bis zum Frühjahr 2024 direkt nebenan eine Großbaustelle, die für die angrenzenden Zimmer eine beträchtliche Lärmbelästigung an den Wochentagen bedeutet. Daher ziehe ich zwei Punkte ab

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022