Kleines Hotel mit 35 Zimmern, Im Untergeschoss befindet sich neben der Wellnessabteilung, auch ein Pool mit Gegenstromanlage der Hotelgröße entsprechend ,inkl.Liegen mit Auflagen und 2 Strandkörben. Desweiteren gibt es eine Trockensauna,ein Kostenpflichtiges Solarium,Ein Fitnessraum mit 4 Geräten. Das Hotel verfügt über ein 2-geteiltes Restaurant und einen kleinen Konferenzraum.Kostenlose Parkplätze stehen den Gästen zur Verfügung. Zu unseren Zeitpunkt waren Paare im mitleren sowie gesetzteren Alter zu Gast. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einen angenehm sauberen Zustand. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, was wir sehr angenehm fanden. Auf der Insel Rügen gibt es sehr viele wunderschöne Ausflugsziele, u.a.sollte man unbedingt den Jasmunder Nationalpark,die Stubbenkammer und natürlich Kap Arkona sowie das Ostseebad Binz besuchen. Auch im Herbst ist die Ostsee wunderschön.
Wir hatten eine Suite gebucht (Zimmer 46), diese war sehr geräumig,optimal ausgestattet mit viel Stauraum, Wohn-und Schlafbereich getrennt. Das Bad ist mit Waschtisch, Fön und Badewanne ausgestattet. Bademantel und Slipper werden bereit gestellt. Das Wohnzimmer ist mit Couch,2 Sesseln,Tisch,großen Flachbildschirm ( 15 deutsche Programme,2 Radiosender) ausgestattet, auch einTelefon und ein Safe (Kostenlos) ist vorhanden. Desweiteren ist eine Miniküche mit kleinen Kühlschrank,Doppelkochplatte, Spülbecken, Mikrowelle eingebaut. Wie man diese Küche benutzen kann bleibt das Geheimnis des Hotels, da jegliches Zubehör (Geschirr etc.) fehlt. Am Begrüßungstag steht ein Teller mit friscvhen Obst und eine Flasche Mineralwasser auf der Theke im Zimmer bereit. Trotz das sich die Suite auf der zum Wald zugewanden Seite befand, hörte man bei angekippten Fenster den Strassenlärm.
Wir hatten mit den Arrangement "Goldener Herbst",Halbpension gebucht . Das Früstück wurde in Büffetform angeboten, hier vermissten wir allerdings die Inseltypischen Sanddornprodukte wie Saft und Konfitüre.,auch ein Stück Kuchen suchten wir vergebens.Zum Abendbrot wurde ein abwechslungsreiches 3-Gang-Menü angeboten,dies wählte man zum Frühstück zwischen Fisch,-Fleich- oder einen vegetarischen Gericht im Vorfeld aus. Auch musste man sich am Morgen auf eine der beiden Menüzeiten (18:00 Uhr oder 19:30 Uhr) festlegen. Die Menüs waren sehr gut angerchtet und schmeckten auch sehr gut. Besonders hervorheben möchten wir noch das Candle-Light-Dinner.Das war richtig Klasse. Es ist aber auch möglich A la Carte im Restaurand zu Speisen, wobei sich die Preise im etwas oberen Preissegment befinden.
Das gesamte Team begenete einen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und ohne Beanstandungen. Beschwerden gab es von unserer Seite keine.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Hauptstrasse,etwas zurückgesetzt im Wald. Zum Sandstrand sind es ungefähr 5 Gehminuten. Im Ort befinden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten z.B. ein Nettomarkt, ein sehr schönes Cafe mit Seeblick sowie weitere diverse Gastronomische Einrichtungen. Nach Kap-Arkona sind es rund 20 Kilometer.
- Wellness
- Sport
Neben der Benutzung des kleinen Schwimmbades,der Sauna und des Fitnessraumes kann man auch Fahrräder ausleihen ( 8,00 € pro Tag). Im Schwimmbad steht einen Kostenlos Mineralwasser und frisches Obst zur Verfügung. Wellnessangebote kann man seperat buchen. Im Hotel gibt es kein Internetterminal .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |