Das Bel Air ist keine große Clubanlage aber da man am angrenzenten Arabia alles mitbenutzen kann ist es dann doch eine große Anlage. Zum größten Teil sind deutsche Gäste dort dann noch Russen Niederländer Schweizer. Das Hotlel hat drei Etagen und ca.220 Zimmer. Es liegt direkt an einer Straße aber es geht immer ruhig zu. Es ist alles sehr sauber und es wird auch immer darauf geachtet. Wir haben nur eine Quadsafarie durch die Wüste mitgemacht das war einfach nur Superschön. Wir werden wohl nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen. Handynetz hat man immer wir haben aber nur Sms geschrieben. Wir haben uns für 15Pfund (2Euro) eine Telefomkarte gekauft da konnte man ca.3 min nach Deutschland telefonieren. Unbedingt einmal Wasserpfeife rauchen am besten an der Hotelpassage ziemlich weit hinten gegenüber der Apotheke bei Gerkes. Er ist Super freundlich und erklärt dir alles sehr gut. Wir waren des öfteren dort und haben uns auch eine mit nach Hause genommen. Ach so noch was sollte der Durchfall zuschlagen dann gleich dort in die Apotheke gehen. Taplrtten aus DEutschland helfen nicht aber die von dort helfen innerhalb zwei Tage. Das Preisleistungsverhältnis passte. Fazit es war ein rundum superschöner Urlaub. Sollte jemand noch bestimmte Fragen haben kann er sich gern mit mir in Verbindund setzen.
Wir hatten eim Doppelzimmer mit Aufbettung. Die Aufbettung haben wir nicht gebraucht da die beiden Betten so groß waren das eins für uns gereicht hat und somit konnte unsere Tochter in dem anderen Bett schlafen. Die Zimmer sind sehr geräumig genauso wie der Balkon. Alle Zimmer haben Poolblick. Wir hatten ein Zimmer in der 2 Etage aber eigentlich ist das völlig egal ober oben oder unten. Safes sind in jeden Zimmer vorhanden und inklusive. Auch das Bad ist sehr geräumig und man hat eine große Ablagefläsche also es gab bei uns nie Gedränge. Es ist ein Föhn vorhanden. Es gab nie irggendwelche Krach. Klimaanlage funktionierte immer.
Essen und Trinken konnte man rund um die Uhr. Ob am Strand an den Pools oder im Hotel überall gabs reichlich. Da man auch im Nachbarhotel Arabia alles mit nutzen kann war es auch immer abwechslungsreich. Selbst nur im Bel Air gabs jeden Tag was neues. Also wer da noch meckert dem ist nicht zu helfen. Da im Bel Air ein Deutscher Chefkoch ist gabs eben auch mal typisch Deutsche GErichte. Unbedingt zu empfehlen die Villa Kunterbund und den Kamelsauerbraten. Einfach nur lecker. Die Tische wurden super schnell abgeräumt. Man mußt auch nirgends anstehen oder auf einen Tisch warten. Getränkeauswahl war uch gut man mußte nur sagen was man wollte auch wenn dieser Cocktail nicht mit in der Karte stande hat man ihn bekommen. Da gibt man auch gern mal Trinkgeld, Die Baarkeeper freuen sich aber auch über Kulis Taschenrechner usw. Und die Kinder im Petuinendorf über Haribo.
Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Die Kellner haben immer ein Lächeln obwohl sie immer 12 Stunden arbeiten. Der Check-In ging schnell und reibungslos. Man wird von vorn bis hinten bedient sogar am Strand bekommt man die Getränke an den Liegen gebracht das hab ich ja noch nie erlebt einfach nur SPITZE. Viele Kellner sprechen auch schon gut Deutsch und Englich sowieso. Also wir hatten keine Probleme uns zu unterhalten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und jeden Tag gabs frische Handtücher fürs Zimmer und für den Strand.
Es ist ca.20min vom Flughafen entfernt aber von Fluglärm keine Spur. Einkaufsmöglichkeiten sind in Sekalla was auch sehr zu empfehlen ist. Am Hotel sind jedoch auch einige Einkaufsmöglichkeiten es gibt ja eh überall das selbe. 1Pfund pro Person mit den Kleinbussen ist genug. Wenn man aussteigt einfach das Geld den Fahrer in die Hand drücken und gehen. Auf keine Diskussion einlassen. Bis zum Strand sind es ca.5min was aber nicht stört. Wir sind immer bis ganz runter zur Marinabar. Dort kann man auch Mittags essen.
Sportangebot ist auch ok. Es gibt ein sehr schönes Fitnesscenter mit guten Geräten. Tennisplätze sind zwei da. Annimation war auch ok obwohl wir selbst nicht soviel genutzt haben. Aber sie geben ich da schon große Mühe und wirken keinesfalls aufdringlich. Der Strandberich ist sehr schön und man bekommt auch immer eine Liege. Zum schnorcheln ist es dort optimal man entdeckt jeden Tag was neues. Wir hatten Glück an einem Tag sind ca.40m vom Strand 5 Delphine vorbei geschwommen einfach gigantisch. Zun Pool kann ich nicht viel sagen da wir immer am Strand waren aber auch da waren genug Liegen vorhanden. Am Strand sowie am Pool bekommt man jeden Tag frische Handtüscher.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Simone |